есть штаны Рейма,как узнать сколько утеплителя?

Достались по наследству.Как узнать сколько в них утеплителя?и в какую погоду носить?думаю вот...нужны или нет ещё штаны будут на зиму??на ощупь-не сильно плотные.....

аноним автор темы: Как узнать сколько в них утеплителя?

зачем? Вы своим рукам и глазам не доверяете? Обязательно должно быть написано? Зайдите на официальный сайт, найдите похожие и прочитайте сколько там грамм, скорее всего 120 или 140. Мы же не знаем какая ткань, рейма, рейма тек или рейма тек+.

на этикетке есть артикул. гуглите и находите соответствующий каталог и модель, там все написано.

аноним ,
Сфотографируйте ярлычок, так хотя бы ясно станет, тек или нет. Ну и в зимних брюках рейма обычно 140.

на внутренней этикетке должен быть артикул, забейте в поисковике

Аноним,
522046
гуглила...не могу найти....

на нем есть слова kiddo?
очень похож на полукомбинезон от комплекта 2012-2013 года.
если он то в нем 120 гр стандартно.

maltseva: на нем есть слова kiddo?

нет...нет такого слова

У нас 120гр. Похожие..они не толстые, до минус 15, 20 носим, а если куртка не очень короткая и холоднее. Это осень- зима, на мой взгляд. У нас были еще более теплые штаны.

в любом случае, в зиме у рейма не меньше 120 гр.
это нормальные полноценные зимние брюки.
у меня сын умудряется такое носить на шорты и не мерзнуть.

а вдруг не зима))))
если всё же 120,например, ехать на снегокате,или сидеть на снегу играть....холодно,наверно надо флис поддевать ещё...опять в садике не очень удобно колготки+флис+штаны....

аноним ,
так купите брюки более теплые, но другого производителя, благо, выбор огромный.
если ребенок мерзнет или малоактивный, то покупайте пуховые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы