зимняя мембранная одежда фирмы ЮКИ

Купили мы дочке костюм на зиму, недешевый зараза. И вот сомнения берут на счёт теплоты его. Может у меня конечно тараканы, такую одежду впервые купили, ну вот реально выбора нет в нашем городе или мешки синтепоновые за 4000 или этот. Может есть кто покупал деткам такую марку? Как вам она? В инете нифига не нашла.

у нас " Карамелька"

посмотрела характеристики - норм костюм.
Отзывы в инете есть...
otzovik.com/reviews/kostyum_zimniy_iz_membrani_cvetochki_kurtka_i_p_kombinezon_tm_uki/

tanchjk ,
Купили в этом году.Ребенку 1 год 8 мес. Если одевать обычную одежду под него - мерзнет. Пришлось докупить термобелье.На совсем холод будем еще флис одевать.Внешне очень нравится.В общем я довольна покупкой)))

tanchjk ,
Ткань верха: Мембрана 5к/5к
Утеплитель: шелтер 300 г/м2
Подкладка: 100% пэ, флис, рукава куртки и полукомбинезон - подкладочный шелк

Теплющий! Мой бы сварился в таком

Sтропа: Ткань верха: Мембрана 5к/5к

так это мне известно, на ярлыках всё написано, и кусочек ткани в пакетике, просто я впервые такой беру. Вот тонким он мне кажется.
Дочь кстати не потеет, на футболку ей флиску декатлоновскую надеваю под куртку

Полукомбез зимний носим, не мерзнет, еще есть демисезонные штаны и штаны без утеплителя ветровочные. Нравится.
Только это не для худых деток.

tanchjk автор темы: Вот тонким он мне кажется.

не переживайте! Не замерзнет.

Бормотуха: не для худых деток.

Почему? Моя худая, вполне нормально на ней сидит.
Вообще костюм красивый и удобный, никаких лишних шнурков и рюшек. Но вот блин тонкий

Sтропа: не переживайте! Не замерзнет.

Вот головой понимаю, что современные ткани и утеплители, а привычка кутать в КИКО и прочее покоя не даёт

ссылка ужасно вставилась у нас такой, цвет только другой, может кто то покупал?

tanchjk автор темы: а привычка кутать в КИКО и прочее покоя не даёт

переключайте восприятие. У меня с сыном так же было, но потом "плюнула" и стала доверять этикеткам и характеристикам. И норм. Ни разу не замерз.
в полтора года было 250 гр утеплителя (без мембраны), потом комбез 180 гр +мембрана. Не замерзал вообще, хотя все родные голосили - "оооо, тонкая одежда, ужааас")))))

Sтропа: Не замерзал вообще.

Спасибо добрый человек! Буду отключать эмоции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы