Нужны отзывы Плэй Тудэй

Мамочки, нужны ваши отзывы! Зимний комбинезон 300 гр. утеплитель. По сравнению с Керри 330 выглядит и на ощупь тоненький. Пишут, что до -30. Это правда? Кто носил как вам? Детки не мёрзли?

мы носили, не мерзли. Достаточно теплый и удобный. вот такой у нас был

Своих только там и одеваю. Не мерзнем

Спасибо за отзывы! Почему же он тогда тоненький то такой

Polioka, у нас такой лежит новенький на вырост, взяла за смешную цену
нифига он не зимний вы что хоть! осень/весна

Всегда аноним: демисезонный

купила там дочери, пришлось покупать еще один..
красивые на выход, не более.. холодный оказался..

в этом году купила синий с собачками, вчера протестировали по снегопаду, сын не замерз и не промок, но мне этот комбез не кажется очень уж тоненьким

viento: , взяла за смешную цену
нифига он не зимний вы что хоть! осень/весна

прикалываетесь? мы две зимы в нем отходили. Ни разу не мерзли. с такой утепленной попой вы ребенку что-нибудь нарастите в таком комбезе.
вы просто думаете, что он демисезонный, на самом деле он зимний 300 граммов утеплителя!
почитайте на официальном сайте производителя хотя бы

если уж вам этот тонкий, то что вы про рейму скажете по мне так этот теплее.

Polioka: прикалываетесь? нет, не прикалываюсь
своими глазами вижу, что написано 300 и в вайлдберисе, где брала, тоже зима указана
но я сравнила с 280 гр премонтом, который сейчас носим и с ленне, который был прошлой зимой 250 гр
ну эти два явно толще, намного толще
про рейму не скажу.. не люблю рейму.. ни разу не брала
есть комбезик Аксарт 200 гр утеплителя, дак он по толщине такой же как плей тудей
чтож посмотрим следующую осень как этот плей тудей пойдет, пока мы до него не доросли и врятли весной дорастем
ну и синтепон 300 не = изософт 300.. никаких кофт я детям не поддеваю .. ниже -10 разве что

Качество очень не очень.
У нас полукомбез этой марки. Ткань сверху тетенька болонка.
Модель дурацкая, штанины широченные в талии огромные, а утяжки нет.
Будем носить-Нет, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы