Знатоки kivata подскажите

Сыну 3,4 купила шлем kivat. Размер 2. Шлем еле налезает. Прям вот со скрипом. Вырез вроде не сильно давит. Вроде должен растянуться. А если не сильно растянется и будет давить?
Шлемы выбирать не умею.( нашей рейме уже 2 года, мне кажется, что он уже из неё вырос, не успев дорасти. Уши видно всегда.

Как должен идеально сесть шлем при первой примерке?

Без фото не понятно, моему 2,5 и 2 размер впритык. Первый раз когда одевали он плотно сидел, через пару дней немного растянулся, может и у вас так будет.

Но мой 2 размер с 1,5 лет носит. Вам нужно было 3 размер брать наверное.

У кивата от модели зависит. Некоторые маломерят, некоторые наоборот, большие.. надо с примеркой брать.

Нам 3 года, шлем 2, только только сможем зиму доходить (если ещё сможем). К слову у нас не растянулся, во всяком случае чтоб заметно. Носили его в прошлом году в 2 года, был хорошо, чуть большеват, но уши не открывались. Может вам на 3 поменять? Зима то только началась.

Ra83,
Видимо придётся за тройкой ехать( пришлось сына из всех сил держать чтобы натянуть.
котёнок™,
Или с сыном вместе.

Тут наверно не от возраста завист , а от ОГ. У моего ОГ 52 см, носит Киват 3-ку , возраст, если что, 2,7.

lenylya111,
Вот и я боюсь, что даже зиму не доходим. Но продавец сказала, что так и должно быть. Я вот сомневаюсь.
Спасибо, знатоки!)

Аноним ,
А у вас зимний? В смысле, шерсть? Он еще и сесть может. Едьте за 3.

Аноним ,
А в рейму вокруг прорези вставьте нитку-резинку в 2 слоя. Ее в любом магазине ткани продают. Тогда уши не будут наголе))

Мало двойки. Мы двойку носили года в 2.... А у меня дочь еще мелкая....

У моего голова 52. Носит размер 2, и он ему не в притык. Размер 2 он от 2 до 5 лет. Модель с двумя бамбошками. Возраст 3года

котёнок™,
Да, зимний, плотный.

Спасибо за совет!

Аноним автор темы: зимний

Ну вот у моих они садились в длину со временем, либо после первой стирки.
Но в целом они лучше других шлемов.

Аноним ,
Сыну легко заходит( не с напрягом точно), но он точно впритык уже, если есть возможность поменяйте, он чуть чуть растягивается совсем, ну и это такая вещь не на один год, поменяйте на 3 размер, на 2 зимы хоть хватит.

Мы тоже двойку еле натянули, поменяли на 3, чуть большевата. Голова 52.

Старшая в 7лет двойку носит-все нормально. Купила ей тройку, т.к.старый надоел-дак ей очень большой оказался, ушивать пришлось. Младшая носит единицу, ей 2 с половиной

моему почти 6-летнему, 2-ка хорошо там где лицо, все плотненько, но стало коротко по низу, т.е. роль шарфа уже не покрывает, поедем покупать 3-ку. к слову это третья зима, две относили со свистом, модель с динозавром, сверху такая гривка из ниток. Выглядит отлично, мелкий будет донашивать.

Мы не смогли носить киват. Ну реально еле натягиваешь на ребенка. Мы в хуппе ходим третий год. Киват так и лежит без дела

Спасибо всем! Поеду менять на 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы