Нарядное платье для девочки 10лет(фото)

Какое больше подойдет для темно-русой голубоглазки. Девочка худенькая, изящная. Первое или второе
Или оба уже не по возрасту, надо что-то более серьезное искать

А куда нарядное такое 10и летке?

Первое красивое и нежное.

День рождения, Новый год из ближайших праздников

Вы покупаете без примерки? А ребенок в выборе фасона участвует?

Из этих -никакое моя в таких бы не пошла)

аноним автор темы: оба уже не по возрасту

Бабочек и стразики с первого убрать и красота

Я просто к чему: первое на фото очень красивое, но мы его сегодня видели в оригинале (ну или очень-очень похожее). Так вот моей десятилетней дочери категорически не понравились бабочки. На вкус и цвет, конечно, но...
А если без примерки, то мы сегодня столкулись с тем, что нам талия на талию не попадает: если верх сидит хорошо, то талия выше и эта пышная юбка превращает фигуру в кошмар

Забыла написать: еще эти кружева, которые сверху, у каких-то платьев отличные, а у каких-то колючие. От цены прямой зависимости нет. И в районе талии иногда жаловалась, что колет. Мы в результате купили платье со шнуровкой сзади, ярко-голубое, атласное , без кружевных рукавов + кружевные перчатки.

вывела тему на форум т.к. запуталась в выборе и решила обратиться за помощью к вам.....форум запутал еще больше

аноним автор темы: Или оба уже не по возрасту, надо что-то более серьезное искать

не по возрасту

Первое для свадьбы сестры подошло. Второе страшное.
На НГ другое бы поискала.

оба

Мне кажется, в 10 лет платье надо выбирать с ребенком. Моя вот не капризная совсем, но тут у нас не сказать, чтоб вкусы прямо совпадали. Потом сам выбор - это же половина удовольствия! Тем более, что в этих бально-свадебных магазинах такая волшебная атмосфера! Прямо праздник-праздник.

спасибо всем. буду искать другой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы