помогите разобраться с Утеплитель Fellex®: 100% полиэстер, 220 г/м2 Крокид

Ткань верха: 50% полиэстер, 30% нейлон, 20% полиуретан,
Подклад: Tricot (100% полиэстер)
Утеплитель Fellex®: 100% полиэстер, 220 г/м2на
На какой температурный режим рассчитан этот слитник ?? Пыталась найти инф в инете, вот что то не могу понят, фирма умалчивает) понимаю, что холодная осень и теплая зима, подскажите а если с флис под комбез выдержит мороз или колом встанет?
Или купить другой раздельный костюм где Куртка: утеплитель Fellex®: 100% полиэстер, 250 г/м2
Брюки: утеплитель 100% полиэстер, 120 г/м2 .
Мерили комплект куртка хорошо села хотя слегка великовата, а вот брюки на 6 см длинноваты и подвернуть нельзя... вот и склоняюсь может комбез купить? сынуля активный, а прошлом году был Густи куртка 300гр так домой после прогулки приходил, спина у него мокрючая была. У кого был Крокид подскажите, поделитесь опытом, на каком остановиться на зиму, так как на межсезонье у нас Костюм Poivre Blanc есть.

а что с ним разбираться? Вам же написано "220 г/метр". ИМХО - 220 или 250 одна песня.
Для моего все, что свыше 180 - уже зима-зима на морозы.
Но моему уже 7. Хотя пару зим назад почти всю зиму отходил в куртке 140гр (не крокид),в морозы только дпд надевал (там как раз 240 гр в куртке)

штаны у всех марок практически идут в одной плотности - порядка 120-140.

до -20 без поддевы.

получается в слитнике не замерзнем, а то зиму обещают холодную вот сомнения меня терзают. и все же может есть кто этой фирмой не доволен? пожалуйста плиз поделитесь или наоборот похвалите.И я не разбираюсь в показателях, пишут материалы: мембрана 5000/5000, утеплитель 200гр - что это значит? до -20 значит пол зимы дома сидеть или и в -25-30 морозы можно прогуляться??

дочери купила такой же. расцветка другая конечно))
сейчас ходит в хб футболке с длинным рукавом и колготками.
на холода есть поддева киват. думаю не замерзнет..
первый раз такой взяли. поэтому опыта нет. но знакомая крайне довольна, вторую зиму ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы