Может кто то опознает школьный сарафан?(фото)

Вопрос собственно в теме,сарафанчик оказался у нас случайно,уже б/у.
Моя носит его в качестве сменного уже2й год,т.е сарафан 3й год в использовании и ему ничего не делается!Он не скатался,без затяжек,еще и не мнется В отличии от нашего основного дорогущего сарафана.
И я теперь хочу такой же,только новый,а кто их производит,найти не могу и в школе ни на ком не видела.Может кто то опознает

похож на евролендовский

евролэнд
ул. Сурикова, 50

аноним,
Спасибо,глянула,похоже,что и действительно их.Крайне неудачные фотки у них на сайте.Вот уж куда я и не подумала зайти,так это в рекомендованный в школе евроленд

идите не на сурикова, а в манхэттене филиал. там и выбор больше, и намного удобнее - большие примерочные, более современные продавцы. есть в Евроленде хорошие вещи. мы покупали там подобный сарафан, но с завышенной талией. так понравился, что потом за таким же пришли, когда мал стал. а еще у них юбочки есть прямые, а по низу - плиссе. очень хорошо смотрится, а если еще с болеро-плиссе, отличный костюм получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы