Детская горнолыжная одежда

Подскажите, где купить горнолыжный костюм на ребёнка 5-ти лет

у вас какие-то особые требования к горнолыжке? Может мембрана классическая - крокид, рейма. Если не брендовую и доступную, то в Декатлон.

сын отлично катается в didriksons. в том году в моло катался.

В Профмаксе наверное есть, там же и взрослая и детская.

В рейме катаемся, зачем стопятьсот зимних костюмов?)

asynn,
К бредам абсолютно требований нет, хочется просто, чтобы были атрибуты горнолыжного костюма - держатель для ски-пасса, манжеты под перчатки от снега и др.

Аноним автор темы: чтобы были атрибуты горнолыжного костюма - держатель для ски-пасса, манжеты под перчатки от снега и др.

у реймы есть такие курточки, снежная юбка, ски-пасс и т.д. с утеплителем 140 гр в каждой коллекции

Дама бубён,
Рейма есть, кататься в ней не будем... самая лучшая одежда для детского сада, но не для горы

Гваделупа,
Спасибо большое, посмотрю на сайте - если есть специальные для горы, обязательно рассмотрю, как вариант

спайдер, рейматек+, jupa, дидриксон, обермайер
все что в голову на вскидку пришло.

квиксильвер еще забыла

Еще треспасс можно
Моло
Айспик
Isbjorn

Phenix ещё можно поискать
Вам в секцию спортивную или так просто?

Аноним автор темы: атрибуты горнолыжного костюма

Ну вот вроде все там есть: манжеты, для ски-паса, вторая штанина. Правда на фото комбез, куртки аналогичны. Единственное, про юбку ничего не скажу, надо смотреть.

Посмотрите фирму cacao!

asynn: Единственное, про юбку ничего не скажу, надо смотреть.

у горнолыжки брючины на молнии, в том числе и на юбке.

jane air: брючины на молнии

в курсе. у меня детеныш на лыжах катается. Просто конкретно по этой модели не скажу. видела, что висят, выбор есть, но себе не смотрела, т.к. хватает повседневной одежды.

asynn: в курсе. у меня детеныш на лыжах катается

я ж не в курсе что ваш катается ;)

asynn,
А чем вам рейма не угодила? Мой катается на сноуборде, катаемся в обычной одежде. Даже комбез Твоё подошёл для этого.

аноним,
Мне угодила ))) Мы тоже катаемся сейчас в рейме, а чуть похолодает еще, крокид достанем.

Аноним ,
Магазин Кант,гляньте там,я вчера как раз там была,есть неплохой выбор!

Аноним автор темы: Рейма есть, кататься в ней не будем... самая лучшая одежда для детского сада, но не для горы

у реймы в этом году есть замечательнейший комбинезон Reima Go специально горнолыжный 140 гр. со всеми причендалами, заказывала сыну, но нам велик оказался.

Кант, Триал-спорт
в Лухте можно Айспик посмотреть
Альпиндустрия отказалась от детской одежны(((
в Батиуре тоже ассортимент детской горнолыжки не велик(
В Фамилии на уралмаше купила ребенку неплохую куртку Брунотти, там еще темно-синяя была на р.128, но на 5 лет еще большая скорее всего будет.
В Манараге на Гагарина Феникс комплект девчачий купили на 4-8 лет.
В возрасте 5 лет сын катался в комбезе ПуаврБлан.
Но пока не очень важно, какой именно комплект или комбез: ту же "снежную" юбку никогда не застегивали, карман под ски-пасс у нас тоже не особо актуален. Катаемся в основном на Волчихе, там просто одноразовая карта. Вместо перчаток детям лучше варежки. Ну и основное, чтобы одежда была не слишком громоздкой.

Простите, немного вопрос не в тему.
дочь начала кататься на г.лыжах.
очень удобно в комбезе было, именно комбинезон а не комплект.
НО выявилась такая проблема - сходить в туалет.
это же жутко неудобно раздеваться целиком? . как вы выходите из этой ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы