Обувь для подростка для зимних походов

Подскажите в каких марках поискать.
На мальчика 10 лет 36-37 размер.
Нашла вот такие модели у Рейма.
Самое главное это резиновая нижняя часть ботинка и болбшой температурный режим.
Чаще всего подобные модели идут до 33 размера. А взрослые начинаются с 39.

Походы долгие по лесам и полям.
Спасибо.

Камик точно делает такую обувь
и можно, кстати, еще в женской линейке смотреть там не всё розовое

Гарсинг посмотрите.

kvetek,
А у нас есть фирменный магазин ? Понравились некоторые модели , а где посмотреть не знаю.

Если в реальных магазинах, то Триал-Спорт и Декатлон.

В декатлоне. Если реально поход, то убийственно теплые не нужны, жарко будет.

ptica_we,
Я в декатлоне подобное не видела. А те что есть температура до -5-10 заявлена.
А они в походы на целый день уходят. В прошлом году Декатлоновские , правдо без резинового ботинка, но с заявленой водонепроницаемостбю замучиласб сушить

Нашла сей час Камика в рыболовном инет магазине . температура при движении заявлена аж -40

Pippit™,
Ну у них как.... они сперва идут .потом стоянка. Ночевка. Костёр. Утром обратно.
В том году всегда мокрые сапоги были хоть отжимай. Сушили над Костром. Вот и хочу в этом году взять с резиной.

OleSynia ,
А много на себп несут? Может 2 пары?

OleSynia автор темы: в декатлоне подобное не видела.

Моя тоже в зимние походы ходит. "Камик" покупали в "Рыбачьте с нами", обычная женская модель без резины. Отлично, не промокают. Но изнутри вытерлись за зиму. И сверху сильно пошоркались. В "Декатлоне" полно обуви для зимних походов. Брала не раз там. Единственная модель промокла - это самые их популярные сапоги на липах, которые еще в детском отделе есть. А вот простые с виду сапоги на молнии не промокают. Кроссовки зимние и демисезонные также не промокают. А в походе иногда в такую мокрую кашу залезают. Конечно, ноги все равно надо скотчем обматывать поверх штанов - либо снежные бахилы использовать.
В Триал-спорте только что была шикарная распродажа гортекса, и сноубутсы были с резиновой галошей, сейчас не знаю. Там хорошая обувь.

У моего Соломоны. В Декатлоне покупали

OleSynia автор темы: том году всегда мокрые сапоги были хоть отжимай.

Они мокрые скорее всего потому чтт сверху попадает внутрь, а не тает сверху и промокает.

Pippit™,
Рюкзак под завязку забит. Запасная одежда. Продукты. Обувь бы не хотелось вторую брать.
ptica_we,
Посмотрела сей час в Триал-спорт. Очень хорошая распродажамоделито, что надо. Но размер либо 35-36, либо уже 39.

Спасибо. Всем поищу ещё.

Pippit™,
Все может быть. Хотя вроде всегда говорю резинку защитную у штанов на сапоги одевать. Но меня-то в походах нет. А по фотографиям вижу что в снегу по уши сидит и рад.

OleSynia автор темы: Рюкзак под завязку забит.

Купите побольше рюкзак. ) У нас два - средний и большой. Пусть лучше место в рюкзаке остается, чем под завязку, где ребенок ничего на найти не может и засунуть обратно. Мы промучались одно время. Снежные бахилы сама хочу поискать другие - или заказать сшить, чтобы две тугие резинки. Покупали декатлоновские, они слабоваты оказались. Резинка от штанов не спасает в лесу. Пусть хотя бы скотчем дома приматывает штаны к сапогам, обычная процедура у походников.

ptica_we,
Дак и так большой рюкзак. Не маленький. Походный с каркасом.
А вот про бахилы такие я первый раз слышу.
А декатлоновские так и называются "снежные бахилы".

OleSynia автор темы: про бахилы такие я первый раз слышу

Они в любом спортивно-туристическом магазине продаются, только в Спортмастере я не нашла. А там, где для походников ассортимент, обычно всегда бывают. "Бахилы туристические". В Декатлоне мне ни один консультант их не мог показать, я сама нашла. Повторюсь, слабоваты они. Можете прямо через яндекс прогнать, я находила во многих местах.

ptica_we,
Ок. Спасибо.

Можно еще в Веке или Манараге глянуть. Особенно бахилы

ptica_we,
Бахилы...это сапоги, которые одеваются на обувь? Вы это имели ввиду?

OleSynia автор темы: Бахилы...это сапоги, которые одеваются на обувь

"Трубы" из непромокаемой ткани на резинках.

ptica_we,
А вот это тогда что самостоятельные сапоги ? Но на всех рыболовных инетмагазинах написано бахилы.

Вообще надо ехать в магазин и смотреть .спасибо ещё раз всем.

OleSynia автор темы: самостоятельные сапоги ? Но на всех рыболовных инетмагазинах

Может и самостоятельные. ) В специализированных магазинах чего только нет. Но там и цены могут быть адские на экипировку. Для начала вы бы позвонили в "Век", например. Что-то попроще.

девочки, а как думаете, берцы можно? он давно просит берцы.Но мне кажется они очень тяжелые. У них руководитель в берцах в походы ходит.
Зашла сейчас на сайт ВЕК, там есть берцы и размер наш есть.

OleSynia автор темы: они очень тяжелые

Моя просит берцы. )) Сходите вместе, примерьте, пусть походит в них. Если ребенок не хрупкого телосложения, вес обуви не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы