Как вы сушите мембрану сапоги?

Сын приходит мокрый, очень активный парень. Залазит куда можно и нельзя. Как сушить такие сапоги?
Носит сейчас на х/б тонкий носок, нога не потеет. Залазит допустим в снег, снег сверху на сапоги попадает и промокает внутри. Не знаю как объяснить))) надеюсь понятно объяснила)

Просто в комнате оставить и высохнут. Если надо быстрее то газетами.

На полке.

мама автор темы: Залазит допустим в снег, снег сверху на сапоги попадает и промокает внутри.

Брюки поверх? Снегозащиту?

Сушилка ультрафиолетовая или вкладыши такие - мешочки с абсорбентом

аноним: мешочки с абсорбентом

Где продают?
Аноним,
Если на батарею на тряпку поставить, нельзя так?

Газетами.

Русалочка я: Газетами

Обувь газетой набивать?)

Сушилках для обуви -внутрь кладётся

мама автор темы: Если на батарею на тряпку поставить, нельзя так?

Смотря какая батарея.

мама автор темы: Если на батарею на тряпку поставить, нельзя так?

Нет. Нельзя. Для мембранной обуви высокие температуры губительны.
мама автор темы: Обувь газетой набивать?)

Да, просто смять газету и запихнуть в ботинок. Если обувь сильно мокрая, то придется пару раз поменять газету на сухую.

Подруга куомы высушила на батарее- съёжило сапог. Я сушу на не жаркой на металлическом корпусе несколько лет уже. Большой размер

Еремей: Сушилках для обуви -внутрь кладётся

электрическая

Arsy: Если обувь сильно мокрая, то придется пару раз поменять газету на сухую.

Я не способна такое каждый вечер проворачивать с двумя парами обуви.

Элениребята: Я не способна такое каждый вечер проворачивать с двумя парами обуви.

Мне за 10 лет активно носки мемранной обуви такие способы понадобились меньше 10 раз, когда обувь промокала в луже, а при сушке в холодных или влажных помещениях. В остальных ситуациях прекрасно высыхает просто стоя в коридоре.

Arsy: прекрасно высыхает просто стоя в коридоре.

У нас нет Причем именно не снаружи промокают, а изнутри потеют. В самой разной мембранной обуви.

Разве что суперфиты не мокли. Не помню. Но ноги при этом не мерзнут у детей.

Сушилка для обуви электрическая, и сушит и от запаха и предотвращает появления грибка. Они ведь не дорогие совсем есть. Очень удобно.

Элениребята: какая батарея

На полотенцесушителе

Ставлю просто на теплый пол в ванной и все

Элениребята: У нас нет Причем именно не снаружи промокают, а изнутри потеют. В самой разной мембранной обуви.

Может обувь не правильно по температурному режиму выбираете? Просто у меня сильно мокрые внутри будут в ситуации когда я в слишком теплой обуви. Ноги да в тепле, но мокрые.
мама автор темы: На полотенцесушителе

Совмещенном с системой горячего водоснабжения?
Главное правило: для мембраны губительна температура выше 40 гр. Если полотенцесушитель регулируется по температуре то пользуйтесь.

Если так хочется сушить обувь в тепле то можно ставить под батарею. Но в идеале лучше избегать контакта с отопительными и обогревательными приборами.

Сушилка для обуви внутрь, незаменимая вещица. У нас и несколько дома, хоть всю обувь выставляй рядком сушиться

когда совсем промокнут - набиваю туалетной бумагой и газетой - за ночь сохнут, даже если был заплыв в пруду
небольшое намокание из-за снега выше сапог лечится штрипками на штанах / длинными штанинами с противоснежной юбкой

cтавлю на ночь на батарею .

Элениребята: Подруга куомы высушила на батарее- съёжило сапог. Я

Это что ж за батарея? Всю куомовую жизнь на батарее их сушу - им пофиг. И это не мембрана. Мембрану сушу электрической сушилкой на 40 градусах, танцы с газетами каждый вечер мне устраивать лень.

на тёплый пол. Грязь обтёрла тряпочкой, и поставила просто на пол. Если на сквозь промочили, то внутрь газетку и рядом с батареей или камином тёплым.

на батареи сушу капику и подобные
но у меня батарея не шпарит сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы