Неправильно постирала киват. Все? Не исправить?

Я идиотка. Постирала киват мелкого неправильно и он уменьшился раза в три.
Всё? Только новый покупать? Этот всего пару недель носили, был чуть-чуть большеват.
Ну и дуууууро....

Все, ничего не сделать, шерсть сварилась у вас. На куклу только теперь.

Juana_la_virgen,

я так стирала - не исправила , отдала ляльке знакомой

Аноним ,
Постирали при температуре выше 30? Выкидывайте, чо уж теперь. Бывает.

Juana_la_virgen,
Да режим деликатный, без порошка, жидким средством, на 40'. Ну думаю, даже если подсядет чуток, даже хорошо. А он просто раза в три уменьшился(((

Я со своим первым так же лоханулась,был размер на года полтора,стал для 6 месячного

На руках только стирала. Так как до этого стирала свою классную кофту а получила детскую кофточку...

Я так 2 шлема испортила. Причём стирала при 30 градусах. После первого подумала, бракованный попался что ли? На второй раз поняла - нефиг стирать его в стиралке. Теперь только ручная стирка.

Покупала шлем недавно, мне девушка консультант сказала, только не в машине стирать.

На WB и размеров то нет у тех, что мне подходят((((((
Бесит тупость собствннная

Аноним: Стираю на режиме "Ручная стирка\шерсть".

стираю много лет так, все отлично

Маорица: На руках только стирала

Купила новый сегодня....тот безвозвратно утрачен. Мало того, что сел, так и вид товарный потерял. Жаааалко(((((((

А если перестирать вручную и порастягивать (можно на себя надеть). Попробуйте. Хуже не станет.

Аноним ,
автор, а почему вы не читаете этикетку на товаре?

butuz,
Да там видок такой у шапки уже...я, если честно, первый раз вижу вещь в таком состоянии после стирки.
Ни одну вещь за всю жизнь не испортила и тут ...

Аноним ,
А можно фото? Интересно посмотреть

Стирала в стиралке на 30 гр с лаской ттт все норм

Анонимка,
Я завтра сфотаю. Вместе с новым, чтобы масштабы были понятны)))

Мужнин свитер любимый так испортила, вернее машинка моя старая Аристон, там такая хреновая программа для шерсти и деликатных тканей, не одна вещь пострадала от нее. До нее 15 лет стирала на деликатном режиме и все ок. Сел свитер на пару размеров, я его реанимировала, правда не с первого раза. Я его не стирала после усадки, а вымачивала в ополаскивателе для детского белья Бурти. Потом растягивала во все стороны, сушила. И так несколько раз. Сейчас все норм.

Аноним автор темы: Да там видок такой у шапки уже...я, если честно, первый раз вижу вещь в таком состоянии после стирки.

Я могу представить.... Он весь свалянный, толстый и маленький очень. Ничего не сделать. Жалко очень, больше не экспериментируйте....

Маорица,
Так и есть: сваляный, толстый и маленький(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы