Хуппа костюм

Когда можно начинать носить? Написано от 0 до -30, это что, сейчас уже можно надевать? Подскажите как правильно одеть ребенка. Вот такой купили.

Если до 30, значит самы теплый. Мы вот холим , который до 20, это значит там меньше утеплителя. И мальчик мой из садика приходит оооочень мокрый. Правда мы носим куртку, но это не имеет значения.

от -10 и даже -15 носил сын в прошлом году, сейчас еще рано для подвижного ребенка

Я своему не надеваю пока, сопреет же. Пока ходит в демисезоне, ещё заказала комбез на 160 г, его будем носить до -15. А Хуппу от -15 и ниже планирую.

Мне интересно почему такой огромный температурный интервал с 0 до -30 .

от -10. У нас такой, он очень теплый, в 0 точно испАрится ребенок. В -5 даже жарко в нем, там тулуп самый настоящий))

Я такой же купила дочке на эту зиму, еще не надевали. Очень теплый он. В минус 10 наденем, наверное.

Вот думаю, может ещё до холодов 160 г купить. С толку сбили эти 0 - 30

анонимище автор темы: температурный интервал с 0 до -30 .

у меня дочка так и носит, уже сейчас надела такую хуппу на тоненькую футболочку (всем хихикающим сразу скажу, ребенок малоподвижный и никогда не употевает )и снимет в марте, зимой футболку заменим на водолазку, никаких дополнительных кофточек никогда не надеваем

Значит все-таки можно попробовать надеть, протестировать так сказать...а там посмотрим.

анонимище автор темы: Когда можно начинать носить?

ну если у вас это единственная одежда на зиму, то можно уже начинать

Младший 2 года уже в зимнем, двигается не особо на прогулке, домой приходит не вспотевший. Старший, 6 лет в демисезоне. Он очень подвижный, даже сейчас в демисезоне иногда мокрый приходит. У обоих хуппа куплена на зиму.

мой с ноля носил. В садике так и одевал на футболку и шорты

Аноним:
ну если у вас это единственная одежда на зиму, то

Я Вас разочарую, нет , не единственная. Ребёнок просит надеть новое, вот хочется ей .

анонимище автор темы: Подскажите как правильно одеть ребенка.

правильно - это по погоде. а погода сейчас не зимняя.

анонимище автор темы: новое, вот хочется ей .

тогда это аргумент

анонимище автор темы: Вот думаю, может ещё до холодов 160 г купить. С толку сбили эти 0 - 30

мне кажется можно надевать. в -30 надо к нему еще флис 100%.

Ходили гулять днём, ребёнку комфортно было, не вспотела. Волосы и спина сухие. Штаны, правда, надели от другого комплекта (демисезонного).

Мы сейчас носим, правда керри, на футболку и кольсоны, в рейме тек 160 чет мерзнет

В -10 на футболку такой комплект реьенок носит.

Покупала я Хуппу на эту зиму... Дома померили..показалось такая объемная и жаркая. В итоге у нас Ленне на холод)) отзывы когда искала, пишут, что от -7-8 начинать носить можно. Теплее - будет жарко ребенк, если ходячий уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы