На что обратить внимание при покупке kerry с рук?

Добрый день. Я только только начинаю разбираться в марках одежды и обуви, тк недавно появился малыш.
Нашла объявление, продают с рук Керри кар 74 размер, 80 гр утеплителя за 1500 руб. Хотела купить ребенку на весну. Так вот на что обращать внимание при покупке данных вещей?
Подержала я комбез под водой, ткань как бы промокла, но не насквозь, но и не собиралась в капельки, как показано в интернете. Это норма или нет?
Спросила как стирали, продавец говорит в машинке 1 раз, с сушкой значит. А я читала что такую одежду нельзя сушить в машинке.
Незнаю как быть, понимаю что этот комбез только на весну, на осень он им уже мал (их ребенку 1,2). Стоит ли вообще покупать или нам весной в коляске конвертом обойтись?

керри не мембрана. их сушить можно. и промокают если в лужу сесть.
смотрите на внешний вид и все.
ну и пока ребенок такой маленький покупать придется каждый сезон тк растут в этом возрасте очень быстро.

я стирала наш керри только средством для мембраны и капельки на нем тоже не собираются. а на рейме собираются) видимо правда не мембрана это)) под дождем не промокает, но вот если попой садиться на мокрые горки и качели, через минут 15-20 начинает промокать. я после дождя на керри резиновый полукомбез тим надевала

аноним автор темы: с сушкой значит

это с чего вы взяли, что с сушкой?
или продавец сказала, что у них машинка с сушкой?
или вы с отжимом путаете?

1 Собираемость влаги в капельки на поверхности ткани вообще никак не поможет оценить ни наличие мембраны, ни промокаемость. В капельки собирается вода, если ткань обработана спецпропиткой. У новых вещей она, как правило, есть. У постиранных может смыться.
2 Мембрана снаружи имеет право намокать, если внутри сухо.
3 У Керри тоже есть мембранные вещи, если они из ткани Актив или Актив+.
4 Стирка в машине не означает автоматически машинную сушку. Почему у вас такие выводы сразу?
5 Какое значение имеет промокаемость вещи, если малыш появился недавно, а комбез на весну? Все равно будет колясочная лялька, которую можо прикрыть капюшоном или накидкой от дождя.

я бы по расцветке посмотрела какого года коллекция, слишком старую не стала бы брать тк скорее всего в ней ходило много детей и комбез может быть выношен

hirabambyna: керри не мембрана. их сушить можно. и промокают если в лужу сесть

Гваделупа: если попой садиться на мокрые горки и качели, через минут 15-20 начинает промокать

Ничего себе, не знала. Тогда какие преимущества имеет Керри, что за ними полфорума охотится?
Эти характеристики из интернета прочитала: "Внешняя ткань комбинезона ветронепроницаемая, водоотталкивающая и грязеотталкивающая."

это не я: вы с отжимом путаете?

Да, я перепутала, просто в машинке при 1000 оборотах вещи сухие достают

Баюбаюшка: Какое значение имеет промокаемость вещи, если малыш появился недавно, а комбез на весну?

На весну-холодное лето-осень, я так думала. Если размер 74 на 9 мес. Нам год в след.сентябре будет

Аноним***: я бы по расцветке посмотрела какого года коллекция,

Продавец говорит после одного ребенка. На сайте не нашла год выпуска коллекции. Вот фото

аноним автор темы: что за ними полфорума охотится?

че за ним охотиться то?чай не 10 лет назад все магазины завалены

аноним автор темы: при 1000 оборотах вещи сухие достают

а эта инфа у вас откуда?

аноним автор темы: Тогда какие преимущества имеет Керри, что за ними полфорума охотится?

красивый и удобный, все детали продуманы, 80 гр утеплителя, носить можно с 0 до +10, я его не для заплывов брала)) для заплывов в лужах у нас резиновые штаны и краги))

аноним автор темы: тк недавно появился малыш.

окт, ноя, дек, янв, февр, март
В марте ребёнку будет 6+месяцев?
вообще без разницы, что купите. Ребёнок ходить не будет. Всегда можно что-то поддеть или укрыть в коляске.

аноним автор темы: Продавец говорит после одного ребенка. На сайте не нашла год выпуска коллекции. Вот фото

это весна 13 года

Аноним***: это весна 13 года

Как считаете стоит эта вещь 1,5 тыс, после одного ребенка, рисунок протерт правда?

аноним ,
я думаю вряд ли после одного ребенка, тем более стерт рисунок. вообще у ленне принты устойчивые. скорее всего ваш продавец - не первый владелец.
посмотрите другие марки, например тот же ласси прошлого года, там тоже утеплитель 80 гр. они изначально дешевле стоят, с рук может в 2000 уложитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы