Какие варежки и перчатки самые тёплые для садичного ребёнка?

У моего 4летки руки мерзнут во всем.
Посоветуйте, какие носят ваши и не мерзнут никогда?

Мой носит непромокайки, внутри флис.

Анонимка ,
вязанные плотной вязки носил, шерсть.
потом шила краги на флисе и тонком утеплителе.
сегодня были рейматек, говорит холодно. демисезонные.

шерстяные

У нас второй год из спортмастера краги, с первым снегом просит их. Тоже всегда рукам холодно, не дай бог снег попадёт.

Анонимка ,
вот чтобы вообще не мерзли, это верх должен быть из плотной непромокаемой ткани (только не резиновые), а внутри утеплитель.
по факту - самые теплые встреченные нами варежки - это краги дпд. они "по локоть", верх - непромокаемый нейлон, утеплитель и подклад - флис.

У моей 6летки в любых вязаных перчатках сейчас руки не мерзнут, может стоит ребенка потеплее одевать?

Керри краги были самые теплые из бывших у нас. Но они очень непрочные.
Керри плохо сидели на руках. Покупала Хуппу, из-за особенностей руки моего ребенка (они похолоднее, но нормально, в Керри было жарко). Последний год - дешевый ноунейм сгодился.
Все варежки только непромокайки (краги то есть). Обычные вязанные до первого снежка (промокают) .

Tasya917: У моей 6летки в любых вязаных перчатках сейчас руки не мерзнут, может стоит ребенка потеплее одевать?

Она снег вообще не трогает? С горки не катается? Перила даже не задевает? Я даже не могу ходить в шерстяных ...

Сейчас в рейме ходим, на более холодную погоду керри с мехом внутри, ребенок не мерзнет так

Tasya917: У моей 6летки в любых вязаных перчатках сейчас руки не мерзнут, может стоит ребенка потеплее одевать?

И чоу? Дети разные. Мои в 300г при температуре около нуля (-1-2'C) как-то гуляли. Внутри все горячие, а кисти рук ледяные в крагах. Две предыдущие ходячие зимы спасались вариантом вязаные варежки + краги-непродувайки с утеплителем сверху. В этом посмотрим, может, переросли.

Tasya917: У моей 6летки в любых вязаных перчатках сейчас руки не мерзнут

Я лично сама в любых перчатках ниже нуля (ну, -5) ходить не могу: руки мёрзнут. Только варежки. Индивидуальные особенности. Знаю мальчика который, вообще всё детство в любую погоду с голыми руками гулял. Чем это поможет моим детям с мёрзнущими руками?

Баюбаюшка: Я лично сама в любых перчатках ниже нуля (ну, -5) ходить не могу: руки мёрзнут. Только варежки.

у меня обратная ситуация: в варежках пару раз было обморожение мезинцев.
ношу только перчатки

Краги керри, с мехом внутри.иногда под низ одеваю ему еще варежки, уж очень у него руки мерзнут

Ничего теплее цигейковых варежек я не видела.

%Луна%, все делает, приходит в грязных перчатках, но руки не мерзнут
Баюбаюшка, у моей лет до 3 играли руки, оденешь потеплее, все нормально

Аноним,
Цигейковые варежки, конечно, теплые, но я так понимаю разговор про осень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы