Обувь экко отзывы

Какая модель обуви лучше: не промокает, теплее и т.д.

послушаю

по мне экко вся классная, но до -15-20. нравится что, не промокает в слякоть, когда снег таять начинает. у сына сейчас модель похожая на 2 фото, раньше была, как на 1 фото. и те и те хорошие.

спасибо

а с какой температуры их можно начинать носить? +5 например, можно или только при 0 погоде?

аноним автор темы: а с какой температуры их можно начинать носить? +5 например, можно или только при 0 погоде?

обуваю детей в ЭККО с +5. До -20 нормально бегаем в них. Потом валенки.

старые модели больше нравились, чем новые. У них подошва не скользкая была. В новых моделях -скользят на морозе начиная с -10.

Она вся холодная. И ни на какие -20 производителем не заявлена.

а старые модели это какие? на фото новые?

А с +5 до -5 если носить?? Тоже хочу купить сыну. На межсезонье....

Калина Малинова®: Она вся холодная. И ни на какие -20 производителем не заявлена.

на этикетках гляньте - там конкретно температурный режим прописан.

аноним автор темы: на фото новые?

по этим фотам не пойму.

Dama N: А с +5 до -5 если носить??

легко.

У меня у самой есть 2 пары обуви - уже тошнит от них - смотреть на них не могу, зимние и осенние ботинки - а они выглядят ак новые. И хожу в них постоянно зимой - когда в спортивном. Ноги ни раз не замерзли. Детям одеваю экко до -20 - ноги теплые. причем на носочек (колготки+носочек трикотажный). Ни каких шерстяных ни разу не одевали.

Дочери в прошлом году купили сапоги ЭККО старшей. Размер 35. В -10 она как на коньках каталась. Так и простояли всю зиму. У мужа такая же история.
Из последних трех лет - испортилось ЭККО, подошва точно другая стала.... по теплоте нормально, как было так и есть.

Mila3088,
у меня такие сапоги. чуть прохладнее и все

Mila3088: как на коньках

а купила еще одни другие сапоги и нормально. не угадаешь тут

hirabambyna: . не угадаешь тут

согласна полностью((((

Mila3088,
Я не храню этикетки и бирки. Внутри сапога не видела такого.

экко очень разные, надо читать по отзывам на их офф.сайте. есть коньки-коньками, есть нормальные, есть промокающие, есть нормальные.
я своему уже наверное 5 год покупаю на осень-теплую зиму экко. одну и ту же модель.
не скользит. от +5 до -20 носится точно. но я ее долго и придирчиво выбирала, ну и покупаю не в рф (у нас эта модель стоит что-то около 12 что ли.., я ловлю распродажи в европе-сша).

Промокающих ни разу не было, скользких тоже, в прошлом году полуторагодовалая дочка до - 15 точно гуляла, но она в шерстяных колготках

Калина Малинова®: Я не храню этикетки и бирки. Внутри сапога не видела такого.

обычно при покупке ЛЮДИ все же выбирают обувь ту, которую надо. на зимних точно режим -20.

Как и вся мембрана, ЭККО идеальна на подвижных. Лично у меня ноги зимой перестали мёрзнуть, когда я купила себе именно ЭККО, на рыбьем меху)
+5 -20 - нормальные температуры для этой обуви, но, повторюсь, если быть в движении, а не кататься на санках всю прогулку.

Будут или нет обувь от экко коньками, мы уже научились определять по внешнему виду подошвы. У дочери есть ботинки (скользкие, как выяснилось после покупки), носим их примерно от 0 до -5 -7. При такой температуре ничего с ними не делается, конечно. В более холодную погоду она носит сапоги Экко, вот те не скользят. Всю обувь носит только на колготки либо носок. Дочери 13 лет, размер 38, ноги не мерзнут. У самой сапоги зимние - года 4 уже, не скользят вообще.

Биг Тэйсти,
Нееее, у меня старшему 20 скоро, 20 эти экко-фигеккко только не на зиму) младшая тоже.
Зимой все в уггах лапки греем , в натуральном меху

покупаю 4-й сезон. носит от 0 до -10. претензий нет. очень нравится.
на мороз угги.

ношу сама экко, не промокают в слякоти, уже 5 лет как новые, но я ношу аккуратно, в мороз не надену-холодно, тепло только в уггах мне!!скользкие-еще минус у экко

Калина Малинова®,
Я тоже мёрзну в такой обуви, и в экко и в адидасе, а муж с детьми нет, поэтому на зиму у меня только угги

экко на узкую ногу и низкий взъем, надо обязательно мерить

Mila3088: на этикетках гляньте - там конкретно температурный режим прописан.

Mila3088: на зимних точно режим -20.

мало ли что прописано, у реймы тоже при 160 гр. стоит -20, но при условии кучи промежуточных слоев и активном движении.

Биг Тэйсти: +5 -20 - нормальные температуры для этой обуви, но, повторюсь, если быть в движении, а не кататься на санках всю прогулку.

вот именно, если ребенок всю прогулку бегает, то будет тепло. Но при таких условиях и в кроссовках тепло.

[Экко носим разные-всякие. То, что заявлено у них как зима - наши -10 максимум (в движении причем эти минус 10). Тоже мнение о всей мембранке типа зимней. Лучше натурального меха для нашей зимы нету. Мелкому две пары на зиму надо - мембранка и унты/валенки на непромокаемой подошве. Правда, сейчас проблема - вырос и эти самые унты не оденет. Угги нельзя. Что покупать на холода, ХЗ.
Вот осенние кроссовки Экко НМВ, слишком теплые. Я их могу только в октябре носить, раньше жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы