Как выбрать размер обуви

Подскажите пож-та, у ребёнка ножка 14,8см, рассматриваем экко 25 и 26 размер, получается 25р-16см по стельке, т.е. 15,5 рабочей зоны. 26р.-16,5см по стельке, т.е. 16см. рабочей зоны. Какой размер лучше выбрать. Ножка-14,8см, если с носочком или колготками примерно 15,3см.

аноним автор темы: Какой размер лучше выбрать.

естественно 26, тк зима у нас 5 месяцев.

вроде понимаешь, что 26, но они такие громоздкие, и кажется, что ребёнку неудобно.

На ногу 14.8, конечно, стельку 16 см)))) это 1.2-оптимальный запас. Экко-там же мембрана. Чтобы мембрана "работала" , запас должен быть в 1см, максимум-1,5. Это вам скажет любой продавец детской обуви. Сыну на длину ноги 15 см купила Викинги со стелькой 16см. Куда лыжи-то брать? И термоносок -он же тонкий) никак не 0,5 см добавляет.

Это вот взять для сравнения: недавно мерила Куому 37 размер, они по стельке 24.5 и нога у меня 24,5-мне комфортно было. А вот если взять на 1,7 см больше, как в вашем случае 26 размер, то выходит аж 39 размер! Я 38-то мерила неудобно и болтается слегка, а уж в 39 была бы как в галошах, наверное))) никогда с большим запасом не беру обувь ребёнку)

т.е. лучше брать 26 размер?

аноним ,
дааа )))

jane air: естественно 26, тк зима у нас 5 месяцев.

нога у всех по-разному так -то растет. у кого-то и за 5 месяцев может тот же размер остаться, а ребенок будет запинаться в ботинках на 2 размера больше

Дюдюка: нога у всех по-разному так -то растет. у кого-то и за 5 месяцев может тот же размер остаться, а ребенок будет запинаться в ботинках на 2 размера больше я вам по секрету скажу что экко, как и вся приличная обувь имеет хороший перекат и никто не запинается.
ну и доп стелечка решает все проблемы ;)
а вот бежать в январе за еще парой - аттракцион тот еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы