обувь Rieker как по размерности и по качеству?очень жду ваших отзывов))))

)))))))))))

А где Вы детский рикер брать хотите?

Татьяна Вакалюк: А где Вы детский рикер брать хотите?

ну если у ребенка 35 и выше размер, то почему нет то? ИМХО они большемерки и на широкую ногу.

ЖаР ПтИцА: ИМХО они большемерки и на широкую ногу.

имхо, они на высокий взъем, за что обожаю , а ношу всю жизнь 38 - размер в размер с классическим как раз.

обувь "антистресс",зима и осень покупаю, зима 4 года уже хожу, хорошо носится.

Очень удобная, на проблемные ноги отлично. Модели бабские...если только спортивная серия хороша....а если надо элегантно, то это не к рикеру...

Чудо рядом ...™: если надо элегантно

там вполне даже есть себе туфли классические на среднем каблучке. Ну да, не на высоком и не на экстрамодном чем-то, но в офисе таскать - они вечные.

муж носит только рэйкер,в размер,носит годами,вот и сыну уже на зиму купили 41 р-р.

Татьяна Вакалюк: размер в размер с классическим как раз.

у меня их 40 встает отлично на мой 41 у остальных. Либо у остальных размерная сетка неправильная)))

Я считаю что рикер маломерит
Идет на размер меньше
Надо ориентироваться по см стельки и стопы

сегодня примеряла несколько пар, всегда беру 40-41, здесь 41 был впритык, по ширине давят, хотя нога не полная и не широкая. Видимо не моё, а я уже настроилась их покупать

lana28: всегда беру 40-41, здесь 41 был впритык, по ширине давят,

где-то я читала, что они изменили модели и сейчас, те кто их любили за удобность и высокий взъем в них не влазит. Я тоже мерила весной пару туфель не подошли, хотя всегда носила их 40й размер.

Я с 41 размером, у рикера 42 покупаю
41 жмет

Татьяна Вакалюк: ношу всю жизнь 38 - размер в размер

Да

Татьяна Вакалюк: они вечные.

и этим бесят.

Татьяна Вакалюк,

Увидела в Робеке
мне именно детские интересны

Medyzka: Я с 41 размером, у рикера 42 покупаю
41 жмет

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы