У кого зимний комбез крокид для мелких?

Хочу купить такой, на ленне, хуппы денег нет. Как он в носке? Не мерзнут дети? Моему ребенку 11 месяцев

крестница ходит в нем, но она постарше , ей 1 годик.
Нормально, не жалуются - сами выбирали.
у Меня ребенок до -15 ходит в крокиде, в одной водолазке без кучи одежек - спокойно, с учетом,что у него демисезонный, а с флисовой кофтой так и до -25 ходила не мерзла

Нормально, не мерзнет. Старшая тоже в крокиде, школьница.

У них пуховики очень классные, теплые. В этом какой наполнитель?

теплые!! вот именно для мелких которые, там потому что флис по всему комбезу

klassik,
В этом синтетический наполнитель, в магазе говорят 300 грамм, верх-мембрана

Аноним ,
Этот теплый, в нем правда 300 гр. Мы взяли другой 250 гр., нам нужен был потоньше.

Доча носила в год (она январская) крокид 250, не мерзла, теплый и красивый, мы и ребенок были довольны. Ходить начала с 10 мес., поэтому зимой в этом комбезе бегала легко.

Я Крокид покупаю и зиму и демессизонку и летники, хотя деньги есть и на хуппу и на рейму и на кери, но Крокид нравиться больше по дизайну, и изософту я доверяю, ребенок не мерзнет и не промокает. На зиму у меня уже 2 комбеза, т.к. маркие

Iren09,
Вы на такую погоду как сейчас что под комбез надеваете?

до -10 без поддевы, после уже флисовый комбез или костюм, а так в том году в -25 гуляли, реб не мерз ни разу, единственное, у них в коллекции в цветок, как у вас на фото и у меня черно-белый с клепками проблема в этом году. если будете покупать внимательно все клепки проверьте, что бы не обменивать потом)

Iren09,
Ну то есть просто хб что-то? Я купила комбез уже, напялила с флисом, ребенок употел, хоть и не ходит еще

а черно-белый уже обновили. желтый пух/перо. пока не одевала. очень теплый, мне очень оба нравятся

Аноним ,
на сейчас колготки и кофта х/б и все

Iren09,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы