Холодные руки в крагах lassie

После часовой прогулки у ребёнка всегда руки прохладные, особенно пальчики. Модель у нас с замком, заявлено до -20.
И несильно большие, нам почти 2, размер 2. Причём холодные, даже когда снегом не играет.
Когда первый раз одевали, в +1 где то, руки были прям горячие. А сейчас ледяные( постирала один раз, на 40 градусах, со всеми вещами, может из за этого(
Посоветуйте, какие можно купить чтоб тёплые и непромокаемые

НМ можно

Купите керри или рейма на меху которые.

Обычные шерстяные варежки, никогда холодными руки не были

Они холодные, и ласси,и рейма, купите варежки любые шерстяные на ниточке

Аноним автор темы: Посоветуйте, какие можно купить чтоб тёплые и непромокаемые

Керри на овчине, но в них сейчас упреть можно ))
хотя когда моему ребенку было 2 года тоже руки мерзли сильно, хоть в чем, но дольше всего держался в Моло, сейчас (5 лет) ходит в Лесси непромокайках с тоненьким подкладом и все ок. Видимо, сосуды окрепли (или как правильно сказать не знаю, но несколько врачей именно это и пророчили ) и проблема по-тихоньку ушла

Аноним: Обычные шерстяные варежки

detki_konfetki: упите варежки любые шерстяные на ниточке

а то, что автору не промокаемые надо, видимо блажь какая-то, да? )

В Керри на меху у нас кстати тоже руки мёрзнут))) не такие они уж и теплые . Да и вобще как то уж рано чтоли..кери на меху - неудобно ведь в них, здоровые

просто руки ребенка потеют в варежках, а потом остывают, рано еще носить одежду, которая рассчитана на -20, также и с обувью , у нас в садике некоторые Куому уже одевают (сапоги) и тоже жалуются, что ноги мерзнут.

сейчас по погоде - перчатки в самый раз!

Афросенька,
Ну дак они с 0 градусов по идее

У меня в перчатках ходит х/б и то снимает иногда. Рейма лежат одни очень тёплые, руки в них в любой мороз потные и горячие. На этот год взяла рейму с меньшим количеством утеплителя.

Афросенька, эти краги холодные что в 0 что в -5, -10, -20 и т.д. носили при любой темпе

В таких крагах было тепло только с поддетыми вязаными варежками. Краги использовались только как непромокаемый слой.

Афросенька: у нас в садике некоторые Куому уже одевают (сапоги)

И у нас одевают. Они от -5. Сегодня утром как раз -5 было. Что не так они делают?
Мой в ботах, которые до -20 заявлены. Ноги теплые, ему комфортно и удобно, по снегу носится. Что я неправильно делаю?

Аноним автор темы: Модель у нас с замком, заявлено до -20.

Дети разные. Особенно малявки. У моего постоянно мерзли руки. Во всем. Были краги Джонотан на тинсе, краги из Спортмастера, Декатлона, простые из Модиса. Более-менее теплыми пуки были в флисовых варежках на молнии из Декатлона.
В этом году вроде теплее руки, уже 4 ему, но и морозов нормальных ещё не было.
Ищите, то что вам подойдет.

Руки холодные тогда, когда человеку в целом холодно, у моего руки перестали мерзнуть в тоненьких крагах Лесси, когда ему на ноги надели термоноски.

detki_konfetki,
Блин, отзывы хорошие были (

detki_konfetki: эти краги холодные что в 0 что в -5, -10, -20 и т.д. носили при любой темпе

согласна на 100%, у меня у ребенка в них руки ледяные

Редиsка Кэт: Более-менее теплыми пуки были

последнее время форум просто невозможно читать
я понимаю, что все сидят с телефонов, сенсорных, пальцы попадают не на те буквы, но невозможно же
ну неужели сложно проверить и исправить?
в каждой теме такие "пуки"

Аноним: последнее время форум просто невозможно читать
я понимаю, что все сидят с телефонов, сенсорных, пальцы попадают не на те буквы, но невозможно же
ну неужели сложно проверить и исправить?
в каждой теме такие "пуки"

Завидую. Столько свободного времени.
Зайти в старую тему, чтоб возмутиться. Зая какая

Редиsка Кэт: Зайти в старую тему, чтоб возмутиться.

а чем она старая ?вчерашней давности?
тема краг актуальна -вот и зашла

У нас были демисезонные краги Рейма на замке. Носили даже зимой, руки были тёплые. Может, действительно, ребёнок в целом мёрзнет?

Аноним: а чем она старая ?вчерашней давности?

У вас вчера было 24 октября ??

хoчу_лeто,
Дак вроде и не мёрзнет, сам тёплый, ножки тёплые. Поддеваю под низ ещё варежки

А ребенка в крагах руки сырые, внутри белый подклад. Ужасные краги. До этого были с надписью тинсулейт хорошо относил, внутри флис был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы