Густи экстрим на 6 лет

Девочки, подскажите, пожалуйста, густи экстрим как вообще? Хочу на зиму ребёнку 6 лет?
И какая на них оптимальная цена? 5800 дорого или нет?

Норм цена, нам нравится 4 год густи носим

Аноним,
А вот именно экстрим?
Прочитала, что бюджетный вариант бутика!
Покупаю чужому ребёнку, боюсь прогадать!

аноним автор темы: 5800 дорого или нет?

нет.дорого это керри за 12

аноним автор темы: Покупаю чужому ребёнку,

а мама в курсе у этого ребенка?лучше деньги,мать сама добавит или купит то,что нужно

У меня худой и высокий сын, померили Густи ужасно смотрится

Аноним: худой и высокий сын, померили Густи ужасно смотрится

поэтому выбирать должна мама.она как никто знает своего ребенка-на сколько он активен(или мерзляв?),какая модель ему пойдет.я б такой подарок не рискнула

19mar75,
Семья из области, сейчас нет возможности купить у них, и там выбора никакого!
Нет ничего

недостатки, ворот открытый и да нп плотного мальчика

Мне экстрим на дочери не понравился, по сравнению с небюджетным Густи (не помню нпзвания, но он дороже): на экстриме ткань тоньше, капюшон небольшрй - не полностью голову закрывает, хотелось поглубже, колени и попа не усилены конкурдом + плюс сама ткань не очень плотная в итоге на коленях через год носки -прошёрканость (белесые пятна). У сына в небюджетном варианте всё в норме. Для себя решила в отношении Густи - лучше брать подороже.
Кстати, за эту цену поищите Премонт. Аналог Густи, один в один по тканым и прочим штучкам. Только дешевле. Те, кто носил, (по отзывам) не жаловались ни на что.

Я о Премонте как аналоге небюджетного Густи, не экстрим.

Tipok,
Я посмотрела видео обзор костюма, там и на попе и на коленях усилено!

аноним ,
Может быть. Я не спорю. У нас не было усиления. И он отличался на ощупь от Густи подороже. Подешевле брали в январе 2015 на распродажах, а подороже -год назад. Может что-то изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы