одеть детей на зиму

Нужны два костюма на совсем холод есть 330 гр, надо на сейчас и до Морозов, на мороз 330 одеваю. Поддёва прошлогодняя есть. И сапоги нужны.
Посоветуйте что взять?
В 20-25 на двоих реально уложиться?

Если заранее обо всем этом думать, то да. реально. Сейчас - не знаю, маловероятно.
Своим на эту зиму купила: 2 крокида раздельных, по 4 на каждого, итого 8. Валенки с подкладкой и подошвой - еще 2. Поддевы - комбезы из флиса - 1400. Варежки, шапки, остались с прошлого года.
Демисезонку покупала еще раньше. Тоже недорого вышло.

Аноним,
Думала на эту зиму хватит., но что то коротковато чтоли..

посмотрите б/у в хорошем состоянии. если новое, то только с таганки и аналоги. т. к. сейчас цены на сезон по 7-8 за комплект.

хотя тут в темке "купила за недорого" вроде выставляли фото. в акуле зимнип куртки за 2,5 быьи. хорошего качества

Я младшей в Фамилии куртку купила Шалуны за 1800, а штанишки в Ашане за 1тыс. Куома от старшего остались - вот и одела.

Комбезы гр 150-160: рейма, Джонатан около 5 тр, сапоги зимние демары 1,8-2тр.
Шлемы Керри и киват 1,5-2 тр.

На сейчас и до -10 хорошо пойдёт Джонотан 140 гр, стоит в районе 4.5-5тр. Его как-то необоснованно задвигают. Мне оч нравится! Из обуви - мембрана до -10 тоже отлично) хорошая - Викинги, через авито можно найти новую за 5,5-6, попроще - Капика или Котофей, наверное... Киват -по 2тр. Так что Джонотан, Киват на голову и Капика на двоих - в 20 уложитесь, даже если сейчас покупать) просто смотрите не в магазинах типо Оранжевое настроение, а через Авито, СП, группы в Контакте.

Какие размеры вам нужны?

Аноним автор темы: В 20-25 на двоих реально уложиться?

думаю можно поискать.
более легкое в декатлоне купите.
и боты есть бюджетные и одежда.
на морозы сапоги купите и совсем теплое есть пишите.ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы