Сноубутсы с вынимающимся носком

Подскажите, удобны ли в носке такие сноубутсы 3-летке? Носим обычные-нареканий нет, но нога выросла и щас ищу новые, но на наш размер нахожу тока с вынимающимся носком. Мне кажется, это не очень хорошо, но хочется послушать отзывы носивших

Вот представьте на минуту, что все в форуме начали так же с телефона писать, как вы, нечитаемые абырвалги. Боюсь, это и есть ближайшее будущее форума. Уважайте собеседников.

ptica_we,
Спасибо,что подсказали. Написала бегом и отправила, не посмотрела. Все исправила)))

сноубутсы это что? снизу резиновые, а сверху ткань?
если да, то вчера в рич фемили видела вот такие на меху, на трехлетку точно размеры есть

у меня демары.нравятся.пришли с улицы-вынули,просушили.потом теплые одели.удобно

У нас коламбия, но ребенок постарше, нареканий нет

Мурлик,
Да,вот такие именно. Спасибо,завтра поеду в рич фэмили-это же в глобусе,да?
19mar75,
Ну просто в садике то не будут вылезать постоянно?а то там особо никто не поможет
**Viki**,
Коламбия с вынимающимся носком или нет? Мы так то на слякоть в них года два ходим,все устраивает. Вопрос именно в удобстве вынимающегося носка...

Если ребёнок садичный, то вынимающийся носок неудобен: если будут помогать впопыхах надевать сапоги, этот носок легко сминается. Если несадичный ,то нормально. Сам ребёнок в 3 года маловероятно сможет корректно надеть сапог с вынимающимся носком.

Tinylynx,
Састбо,вот именно то,что и надо было мне знать)))

Моему не нравится проносил только весну , осенью отказался носить. Пришлось новые покупать мембрану

Рысёнок* автор темы: Сноубутсы с вынимающимся носком

у моего были камик и сейчас нордман эва с носком.
камик конечно лучше. там носок можно одын носить и он держит форму и ничего не загибалось.
то что смторите вы не выбрала бы.

Tinylynx: Сам ребёнок в 3 года маловероятно сможет корректно надеть сапог с вынимающимся носком.

да, и пятилетка не может. у тех кто носит манжата завернута чтобы края носка не сминались.
мой носит просто как сапоги в садик.

Из декатлона эва с вставышем, полет нормальный

Рысёнок* ,
с вынимающимся!!! название темы то я читала

Рысёнок* ,
вот такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы