Зимние дутики Mursu

Девочки, может кто покупал своим детям такие дутики? Как они в нОске? Вот такая модель заинтересовала.

у нас у старшей - но другая модель. Довольны. Отличные сапоги и очень легкие и теплые.

Я в том году ребенку на зиму брала этой марки. Про теплоту молчу, действительно было тепло. Но качество капец. Носы вышеркались очень быстро. И к месяцу нОски были ни на что не похожи.
Больше брать не буду.

НарисуйМнеНебо: Я в том году ребенку на зиму брала этой марки. Про теплоту молчу, действительно было тепло. Но качество капец. Носы вышеркались очень быстро. И к месяцу нОски были ни на что не похожи.
Больше брать не буду.

++++ это вы не про наши дутики написали?)))

почитайте про мурсу на сайтах отзывов. везде пишут, что качество ужас и больше брать не будут. но цена у них привлекательная, да)

У дочери снегобутсы с резиновой калошей, выглядят печально. Очень быстро затаскались

Кандибобер,
Мне аж стыдно было их на ребенка одевать. Сэкономила блин).
В этом году ортопедию за 5500 взяла, со скидкой 4500 вышло
Дорого,но надеюсь на качество.

У дочки такая марка сапог, швы распоролись ,носы ободрались... Кк погуляет, так ноги насквозь мокрые, толи жарко, толи промокают. Брала первый и последний раз. Но цена была доступная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы