Девочки-швеи зайдите, пожалуйста!

Подскажите, ребенок залез в монтажную пену, в итоге комбинезон (штанины до колен и попа), комбез мембранный, недорогой, но он один(, как могла отчистила, но белые пятна остались и их много и их видно(, как можно спрятать их и чем?возможно сделать самой? машинки нет, могу только руками что-то сделать, посоветуйте, пожалуйста!!!выбросить не предлагайте-жалко

А можно фото

сделайте фото, кто то может присоветует..
декор какой приклеить или краской по ткани

комбез совсем новый, только носить начали, такая печалька(, зона поражения большая, к сожалению, 1 фото-зад, 2-передняя часть

Может покрасить в радикально черный цвет, но линять будет скорее всего, при каждой стирке(((

Helen O,
не помогло, делала все

в идеале распустить боковые швы, купить болоневую ткань под цвет или синюю другого оттенка, нашить, в стыках сделать ленту светоотражающую, лучше всего в мастерскую отнести показать.

Ну если отшивать полностью новый верх- это материал+ работа. Дешевле новые.

я бы покрасила... в черный например

Когда-то села на покрашенную скамейку. помогла жидкость для снятия лака, без ацетона

Димексид
Это медицинское средство продаётся в любой аптеке и стоит недорого. Димексид предназначен для наружного применения, а его действующее вещество – диметилсульфоксид – может растворять даже суперклей; что уж говорить о монтажной пене? Концентрированный, неразведённый раствор легко очистит любую ткань.

Димексид
Димексид — дешёвое и эффективное средство
Инструкция по применению:

Аккуратно соскоблите остатки пены с одежды, насколько это возможно. Используйте для этого нож или шпатель.
При помощи тряпки или ваты нанесите димексид на загрязнённый участок, оставьте на 30–40 минут.
Удалите растворившуюся пену, зачистите оставшееся пятно щёткой.
Постирайте очищенную одежду с порошком или хозяйственным мылом, тщательно прополощите.

Как вариант положить в морозилку на денёк. Пишут что после заморозки пена легко отходит от ткани.

Я все это читала,пена отошла,но следы остались белые и они уже ничем не уберутся,пользовалась средством для удаления монтажной пены! Теперь только декорировать как_то

Можно попробовать нанести рисунок красками по ткани, только мембранные свойства скорее всего частично потеряются. Или нашить сверху такие же полукруги как внизу бручин, только большего размера. И на попу круг из кордуры или оксфорда.

Глазастая,
Это что? Пользовалась другим средством на основе ацетона

анонимушка автор темы: что-то сделать, посоветуйте, пожалуйста!!!

анонимушка автор темы: выбросить

или ничего не делать. пока стирали пену растворителем - мембрану вы уже убили.

jane air,
Да не сомневаюсь,что убила,ну хоть чисто эстетически сделать,пусть во дворе гуляет в нем

анонимушка ,
так пусть так гуляет. затрется и все.
один фиг будет или промокать или потеть ребенок.

я даже шьющая и с машиной просто выкинула бы

У меня так же ребёнок костюм зимний убил. Ничего не помогло, к сожалению. Оставили для деревни и на грязную погоду гулять.

На край можно сделать декор спец фломастером или баллончиком. И легко наносится и хорошо держится и не пачкает. Можно просто широкие полосы баллоном сделать и все... Только сначала потренируйтесь и попробуйте на подобной ткани..

Зайдите в химчистку, если скажут, что не смогут почистить, возможно смогут покрасить. А нашивать ткань, чтоб смотрелось эстетично, это проще новые штаны тогда сшить, уж слишком велика область поврежления, да и по всем штанам раскидано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы