Где купить чисто белый лонгслив на мальчика134/140 недорого?

Хочу попробовать в школу вместо водолазки в дни физкультуры. В водолазке в школе шее жарко))) и плотные они. Поло есть, тоже плотные они все. Вот решила - может еще докупить лонгслив белый тоненький.
Помогайте.

В театрально-танцевальной лавке на Мамина-Сибиряка (угол с Малышева) скорее всего найдете

Посмотрите в инет магазине Next, Мне кажется я там такие видела

Тоже проблема, в дни, когда физ-ра, нужно одеть то, что легче и быстро снимается, но точно не рубашка с галстуком, там пока все пуговицы расстегнёшь...Я чего только не смотрела в магазинах, купила лонгслив в Глории дж. светло-серого цвета, Но не оч.хорошо смотрится с жилеткой и воротник какой-то не оч. аккуратный. Посмотрю , что народ посоветует.

FлёркА*: Посмотрю , что народ посоветует. рубашка - поло, что-то типа такой

енюшка,
Спасибо. Да,в прошлом учебном году была такая рубашка от Остин,что-то не оч. понравилась.

В нексте покупала. По 2 штуки в комплекте продавали

Я покупала дочери за 150 рублей в модис дисконте, в КИТе

FлёркА*,
в Радуге парк в Крокиде видела симпатичные аккуратные рубашки-поло на мальчиков.
Своей тоже на дни физры купила в том же крокиде лонгслив, с тремя пуговками, с воротничком и каким-то минимальным оформлением.

FлёркА*,
я беру, чтоб еще манжеты на рукавах были, тогда аккуратно с жилеткой смотрится, лучше чем просто лонгслив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы