Где купить кальсоны на мальчика 5 лет?

Где купить кальсоны на мальчика 5 лет? Район желательно Юго-Западный

радуга-парк, декатлон.

Зайдите в Радуга парк.
Есть и в Бубль ГУМе.
Декатлон (но синтетика)
Плей тудей есть (но это не Юго-запад)

Я купила сыну 6 лет в HM кальсоны , не утеплённые , просто хб, HM ближайший для вас в Глобусе на Щербакова или в Меге ( ближе даже наверно )

В Сороконожке покупали (Амундсена 64) обычные и с начесом.

спасибо, наведаюсь везде в выходные

в Профмаксе покупала отличные кальсоны

Профмакс на Бардина

В спортмастере купила. Термобельё. По отдельности кальсоны и джемпер.
Ваще супер.

QueenEva,
Почем?

в ашане

в окей собираюсь
каталог от них пришел, там есть трико от 116 рост

\~real\~: Почем

Кальсоны 1100 или 1200 вроде. Они такие плотные, черные. Glissade вроде бы производитель. Если правильно название написала.

Svetlayassr: Я купила сыну 6 лет в HM кальсоны , не утеплённые , просто хб, HM ближайший для вас в Глобусе на Щербакова или в Меге ( ближе даже наверно )

я их видела. мне кажется это типа пижамы или дома носить, но не вместо колготок

в семье купили термо по 469 и обычные 169р

На этой неделе купила кальсоны на Зоологической за 210 и 270 рублей. По качеству отличные

ursa1984: На этой неделе купила кальсоны на Зоологической за 210 и 270 рублей. По качеству отличные а в каком там магазине?

OlyaKZ ,
тоже хотела про зоологич. написать. Отличные кальсоны.тепленькие. Там такой отдел,просторный. номер не помню, конечно. у них и нарядная одежда и постельное и пр. не верхняя.

В Кировском купила за 110 рублей отличные хб кальсоны

OlyaKZ ,
На втором этаже. Как поднимаетесь - сразу справа дверь. И в самом углу по коридору (тоже на втором этаже) в Киндом

ursa1984: На втором этаже. Как поднимаетесь - сразу справа дверь

спасибо
Но не дождавшись Вашего ответа, пошла на Зоологическую и случайно зашла именно в этот магазин. Кальсоны хб с небольшим начесиком, 270 р, шьет Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы