А какую обувь носит сейчас Ваш трехлетка?

В прошлом сезоне купила сноубутсы, пошли сегодня гулять-ноги холодные. Теперь думаю, что купить

вот такие

Мое 4, носит сапожки из Декатлона, мембранные, внутри типа флиса ( в теме про обувь гляньте, может, видели)

Так ваши на морозы рассчитаны, скорее всего вспотела нога. Мой в сапожках ходит, тоже Нордман, но из ЭВА, с тонким вкладышем, пока не замерзали ноги

моей 4 года ходит в сапожках "Фома" иск кожа + байка, не мёрзнет
я и сама сейчас в подобных хожу

кожаные ботинки на байке котофей
будет минус - мембрану будет носить

мембрану носим. 4 года
такие как у вас купили весной, ребенку не нравятся они, больше брать не буду. Вот осенью пришлось как обычно купить мембрану

Моя 3х летка ходит в таких. Рейма кросы с мехом Чебурашки

Моему 4 года, сейчас в >IrishkaRishka: тоже Нордман, но из ЭВА только вообще без вкладыша

3,5 года: один в Котофеях из какой-то гидрофобной кожи на байке, второй в Кроксах на тинсулейте с симпатексом. Ни тот, ни другой не жалуются.

суперфит, викинги. с +3 где-то одеваю.

Ботинки заппи из Испании. В прошлом году ходили в мембранных кроссовках котофей. Ноги были тёплые.

Мурлик,
Тоже Котофей кожаные с утеплителем. Сейчас с прогулки пришли, час гуляли, ноги теплющие просто на колготки.

Сапожки из ЭВА Нордман, внутри как будто меховушка искусственная

Мой носит ботинки crocs на тинсулейте

Сыну 4 года, ходит в сноубутсах рейма, и еще ботинки кожаные на байке, не мерзнет.

Сноубутсы котофей. Вчера в парке лёд ломал на лужах, ноги треплющие. Правда потом провалился по колено, промок.

Угги своей уже одела

А мембранные котофей ещё рано? Достала, кажутся зимними.

Одели зимнюю мембрану) дочь сказала в коже с байкой+ носок ноги замерзли))

моему сейчас мембрана на флисе с толстой подошвой нормально.

В 2 года минимены, в 3 - адидасовские мембранки, сейчас в 4 - кроксовские мембранки.
Автор, сапоги с Вашей картинки чисто зимние, а не межсезонные. Рано Вы их достали.
Бормотуха,
Котофеевская мембрана от 0 до -20.

3 года, кожа на байке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы