посоветуйте комбез!

муки выбора одолели: Комбез LegoTec 160 граммов, Покрытие 8000 мм. Все швы проклеены
Темп. режим: для активных до -25 с поддевой, для малоподвижных - до -10/15
Производитель LEGO WEAR (Дания) либо КОМБИНЕЗОН REIMA TEC DINDI WHITE также 160 граммов. Опытные, поделитесь советом!

Валентинка ,
какие свойства у ткани заявлены производителем? (я бы еще от этого отталкивалась).
мне с реймой не везет, поэтому из двух предложенных я за лего.

lego

лего тек, они теплее реймы, и ткань мне больше понравилась.

maltseva,
рейма вот - температурный режим от +5 до -20
верхняя ткань мембранная
большемерит +6 больше ничего не написано.... а почему не везет? вы как демисезонку 160 гр брали? нам 1,6

Принтованные ткани у Леготека хуже однотонных. В плане устойчивости к истиранию и лёгкости в очистке. Рейму не пользовали. Но Лего сейчас только бы однотонный взяла.

На 1,6 160гр -демимезон

Валентинка автор темы: почему не везет?

потому что ткань у реймы, как тряпка дешевая, не выдерживает износа при наличии нескольких вариантов верхней одежды. а стоит, как качественная технологичная верхняя одежда. при таком раскладе проще в том же декатлоне купить. еще не факт, что в лучшем состоянии в конце сезона будет.

Валентинка автор темы: больше ничего не написано....

Там 140 гр.
Нормальный комбез, на улице смотрится круто, коллекция эта не новая, а ..2012/13 года примерно.

Носим и Лего и Рейму, я за Лего однозначно. И по поводу того, что принтованные ткани плохо показали себя в носке, не соглашусь у нас все отстирывалось на ура и ткань мне кажется более износостойкая (у нас были горохи, в этом году будет клетка)

avgusti: И по поводу того, что принтованные ткани плохо показали себя в носке, не соглашусь у нас все отстирывалось на ура и ткань мне кажется более износостойкая (у нас были горохи, в этом году будет клетка)

У меня в прошлом году у детей было два леговских комбеза одного размера и кроя: один однотонный, другой в полоску. Использовались одинаково. Однотонный в отличном состоянии, полосатый потёрся. И при очистке от грязи тоже была разница.

Ну в этом году будем носить клетку, посмотрим, как она себя поведет, хотя визуально и на ощупь такая же, как "горохи" были, надеюсь будет не хуже в носке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы