Про обувь для 1,5 и 3-х летки

нда...не было печали, но мозг работу нашел.

1. у 3-х летки Есть эва с носком, мембранные полусапожки и куома. Надо что-то еще? Аля сноубутсы Kamik
    Правильно ведь я думаю, что после мембраны, когда снег ляжет, он наденет Куому и в ней всю зиму проходит?! Или замерзнет?!
    Парень активный, но ноги почему-то или прохладные или холодные

2. у 1,5 летнего тоже ЭВА с носком, мембраные Минимены и Демары на овчине.
    Сейчас в Минименах ноги ну слишком прохладные. Да и не такой он активный, как старший. А ведь Демары еще не наденешь. Тоже что-то надо? Что?

У нас тоже пока минимены до демаров, сверху одеваю термоносок, ноги тёплые, они ведь так то на минус даже рассчитаны

У меня сын ходил в Куоме до школы. Никогда проблем с замерзанием не было. Зимы разные были.

Аноним,
Неудивительно... Вы сами при плюсовой температуре пробовали ходить в валенках? Попробуйте. Тогда прочувствуете, что нога сначала потеет, а затем замерзает. Зачем в середине осени напяливать зимние сапоги? Хотя я и в мае в +18 видела в садике детей в Куоме: утром-то всего +5!!!
Минимены до -5 дочь носила. Потом Куому, до -15 на одни колготки. Хотя она не особо жаркая. Сыну-электровенику выше -10 в них жарко.
Кстати, у меня тоже есть Куома. В 0 ноги потеют.
Автор, достаточно у Ваших детей обуви.

Astrum*: Автор, достаточно у Ваших детей обуви.

все бы прекрасное, если бы младший не мерз в Минименах.

Jozzik автор темы: все бы прекрасное, если бы младший не мерз в Минименах.

носок надеть теплее типа януса?

мой жаркий и камик оригинальный, не местной продажи от -15 и ниже. наш был до -40. самое холодное 30 минут при -35 тестировали.

Зачем гоняться за марками если ц детей ноги в них мёрзнут? Обычные самокатки с галошами чем не устраивают? Сноубутсы на сейчас?

Бормотуха,
Сноубутсы ногу не держат. У детей есть проблемы. Тоже самое касается обычных валенок

Jozzik автор темы: Бормотуха,
Сноубутсы ногу не держат. У детей есть проблемы. Тоже самое касается обычных валенок

почему не держат? держат.
у камик точно есть боковая фиксация голеностопа.

автор можно вашей теме спрошу. Знатоки!!! Носки Янус можно на обычные колготки надевать? Типа дополнительного слоя?

rasamaxa,
Так конечно. Это же можно рассматривать, как тоненькие шерстяные носки на колготки.

rasamaxa,
Хм... А не лучше носки под колготки? Термо на голые ножки и сверху слой в виде колготок... Поэффективнее в плане тепла будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы