Штрипки

Девочки, милые, подскажите, где продают силиконовые штрипки на штанишки. Нигде не могу найти. Или может завалялись у кого ненужные.

в оранжевом настроении были. это в радуге. еще вроде в комсомоле есть

в обявлениях посмотрите на авито

Вот никак не пойму их значимость, если только для малышей в коляске. Шью на внутренний манжет штанин резинку с силиконовыми жилками, все отлично держит. А так они есть в контакте, в группах, которые тканями для верхней одежды торгуют.

Юнона,
Что это за резинки такие с жилками?

Аноним,
На авито нет подобного

Юнона: Вот никак не пойму их значимость, если только для малышей в коляске. Шью на внутренний манжет штанин резинку с силиконовыми жилками, все отлично держит

боты разной длины, как и штанины.
штрипки помогают.

Аноним,
Спасибо

Мне нравятся штрипки. Удобно. Особенно у комбезов всяких.

Daniila.kom,
Почему?

В прошлом году тут на ю-Маме вычитала что в зоомагазине матроскин продаются, но сама не ходила не видела.

у меня есть пара новых силиконовых штрипок от керри, напишите в личку

Мурлик,
Это не зоомагазин матроскин, а группа в контакте

Мурлик: В прошлом году тут на ю-Маме вычитала что в зоомагазине матроскин продаются, но сама не ходила не видела.

зоомагазин то при чем? есть магазин матроскин, там ткани мембрана, софтшелл, изософт и прочее продают

Бучуня ,
В матроскине 160 рублей пара

Летом комбез Керри продала, а штрипки забыла к нему прицепить. Так и лежат дома. Если найду - отдам)

Юнона: Шью на внутренний манжет штанин резинку с силиконовыми жилками

Где берёте? Сколько стоит? ПС там наверняка очередная группа в закупках или контактах, где нужно купить на две тысячи не меньше... Или в обычном магазине?

Дирижабль Оранжевое настроение

Frisco,
Ой спасибо, было бы отлично!!!

ЗвиzZzда,
А можно ссылочку?

Вольха,
Доброе утро! Что-то не соображу, как в личку писать. Только вчера на этом сайте зарегистрировалась.

Бучуня автор темы: Вольха,
Доброе утро! Что-то не соображу, как в личку писать

справа от каждого имени есть конвертик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы