Ленне слитник 80 или 86 может где-то видели дешево?И выбор размера.

Ребенку в ноябре будет год, сейчас рост 75 см (мальчик).
Решила купить на зиму Ленне (или Керри) слитник б/у 80 размера. Нашла одно объявление, посмотрела его вживую - а он длиной практически как наш осенний комбез 74- го размера (другой фирмы).
Вот сижу и думаю - может 86 тогда надо брать?
Или что?
У кого 86 размер Керри слитник есть - помогите, пожалуйста - замерьте длину от горловины до промежности
Ну и вдруг кто-то в пристрое или вк или еще где недорого видел эти комбезы - буду очень благодарна.
И по выбору размера тоже.

Аноним автор темы: Ребенку в ноябре будет год, сейчас рост 75 см

уже писала, дочке при росте 74 в августе брала керри слитник размером 80+6, боялась, что будет очень велико, так и было вначале зимы, но ходить она в нем могла все равно)) и не смотрелось ужасно прям, т.к. на рукавах и штанинах резинки. а в конце зимы комбез уже мал стал)) так что угадала

у меня сын 85. слитник керри на 86 сидит с хорошим запасом. с ростом 75 утонет ребенок

Аноним: с ростом 75 утонет ребенок

у меня же не утонула) не знаю, как у вас, в нашем слитнике керри запас был не +6, а +4. об этом кстати много где написано, что нет там плюс шести

Аноним ,
Если ни кто не ответит, то сделаю замеры 86+6 после обеда. Но мы его носили до роста 90 точно. В первую зиму в 1.3 он был очень большой. Дочка ок 74 была. Я ей ноги 2 раза подгибала. Новый жаба душила покупать, но там была зима теплая и мы практически его не носили

Дочка сейчас 86 см. На зиму у нас Керри 86. Запас есть. В 92 утонули бы.

В том году дочери в январе год был. Носили слитник керри 80. К концу зимы запас ещё был.

Девочки не спорьте. Они разные бывают Керри эти, и запасы у них разные.
Первый мы купили заранее на рост 80, сын октябрьский. И к зиме он стал впритык, мал практически, ребёнок был 76 в год и 80 к зиме. Я обменяла на комплект 86.
На вторую зиму купили на рост 98, так две зимы проносили до роста ребёнка 107 где то.
Сейчас купила на рост 116, а ребёнок 112, тонет, ну думаю опять на две зимы зато хватит.

..Lenka_penka..: Если ни кто не ответит, то сделаю замеры 86+6 после обеда. Но мы его носили до роста 90 точно

я буду очень благодарна

Добрый день. Моему ребёнку в феврале год был, рост сейчас не вспомню какой был. Мы всю зиму отходили в Lenne б/у 80 размера. Сейчас выставила на продажу комбез этот, вот его замеры шаговый шов 26, рукав 37, грудь 32, длина 72

Сама тоже ищу комбез на зиму, но размер 86 видимо стоит смотреть, т. к сейчас рост 83. Прошу прощения, что не по теме, но может кто пристраивает 86 р-ра зимний комбез для мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы