Зимний костюм Huppa/Kerry/Lenne какой выбрать

Всем привет , Подскажите какой все таки костюм выбрать , на сколько они теплые для нашей зимы, нужна ли поддева ? Мы до этого носили всегда Nels , наполнитель пух перо,всегда тепло было ребенку никакой поддевы не надо было , цены на новые сейчас нереальные , б/у нигде нет нашего размера! Подскажите пожалуйста какой все таки выбрать и где?

на мой взгляд Хуппа теплее, но у меня дети мерзлявые.

Керри и ленне это по сути одно и то же. В них в зимних 330 гр утеплителя, это мегатепло! Мне они очень нравятся, брала на зиму их всегда. А Вам какой костюм нужен, рост и мальчик-девочка? Я выставила на продажу, как новый!

ЭврикA,
Мальчик , размер 104-110

risha1991,
Жаль, у меня на девочку))) а на начало зимы совсем нечего носить? Просто в Медвежонке в том году, то ли в октябре, то ли в начале ноября, снега еще не было, сделали мини распродажу, -30% скидка была. Так поинтереснее цены были, может дождетесь? Вообще, выгоднее весной покупать, когда распродажи, там и 50% скидки.

Тоже ищу комбинезон на зиму, в прошлом году в lenne отходили, все устроило (даже в бу).

одинаковые они

Мне нравятся Керри,т.к там есть именно девичьи фасончики....Хуппа теплые, но дочка отказывается носить,т.к модель мальчиковая, приходится продавать...хотя в очень хорошем состоянии...тоже выставила на продажу

Тоже ищу комбез на зиму,керри большемерят как я понимаю...не могу определиться с размером если рост сейчас 82-83.брать 86??но там везде написано +6 .....тогда надо 80??я дурак в этом ,может кто подскажет.Смотрю б/у,новые прямо золотые нынче

Play Today комбезы тоже хорошие? еще в ашане висят забыла название....вот и думаю то ли фирменный б/у,то ли новый но попроще.за маркой не гонюсь,главное чтобы тепло и легко

Ирландский мох,
Ни капли Керри не большемерит, они идут ДО указанного роста.

Керри теплее всего. Проверила все костюмы на старшей дочке. Сейчас только Керри или нельс

Хуппа качеством лучше , после одной зимы у керри/ленне все колени вышарканы . А комбез у хуппы в идеальном состоянии да и теплые они очень. Теперь только хуппу будем брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы