одеть детей. всего 10тыс

времени в обрез, надо в течение 2 дней (чт, пт) купить детям (2е детей) верхнюю одежду на сейчас и на холода. + шлемы. всего 10 тыс. еще надо одинаковое что бы было, или похожей расцветки, тк двойня. в объявах не могу найти

на Черняховского съездите

В Фамилии посмотрите

Какие размеры то надо?

Лесик-Ксюша,
110

как обычно в сезон и за копейки...

Для начала: в "Карусели" ("Алатырь") висят утепленные полукомбинезоны по 800 руб.
Ну, и, наверное, рассмотрите вариант "2 в 1": одежду "на сейчас" с возможностью пододеть флисовые кофты = зимний вариант.

Это вы 4 комплекта хотите, опомнились. Надо было летом на распродажах искать. Ищите 2 в 1. Типа мембранной одежды-комбезов с поддевой потом

BellaDonna: Это вы 4 комплекта хотите

и два шлема за

аноним автор темы: 10 тыс

только если б/у смотреть.
на черняховского тоже все дорого,даже курточки осенние тонкие китайские по 2тыс продают + комбез к ним 1тыс

вот нет денег. ну покупайте заранее.. нет же ждем до последнего а потом ищем за копейки
при вашем бюджете на распродажах отовариваться только.
не обижайтесь я сама детям все беру на распродажах .. просто сейчас если и изаернетесь то купите ...эмм сомнительного качества

аноним ,
Автор, вон куртки по 420 рублей в объявах www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/odezhda_dlya_detey/uniseks/verhnyaya_odezhda/1252602.html

я бы на таганский поехала. Шлемы там, говорят, по 400р. Думаю, верхнюю одежду тоже недорогую можно найти. Ещё в Фамилиях Шалуны на девочек недорогие вывесили.

За эти деньги вы и один комплект с трудом купите, посмотрите Ласси, уложитесь на 2 комбеза и шлемы, посмотрите в вайлдберрисе, может найдете кого с большой личной скидкой и на варежки хватит

В Ашане если посмотреть? там с сегодняшнего дня скидки на зимнее начинаются!

Либо бу, либо таганский ряд. Ну а шлемы нормальные на рынке врят ли найдете, там какой-то колхоз. На европе есть неплохие, но и цена...лучше уж известные марки.

Бывает осень- зима гр 180-200 типа лэсси, ищите в объявлениях, крокид чуть теплее гр 220-250, от 5-0градусов, черубино.., в магазинах типа семья мембрана какая то была, качество не знаю)). Инт. Магазин Озорные детки, неваляш, гляньте по остаткам в ортомини

Аноним: На КОРе много комбезов, и шлемов. Цены приемлемые 3-4тр. В 10 уложитесь.

у кого-то с математикой плохо? автору надо 4 комбеза и 2 шлема

Поищите с прошлой зимы комбинезону Твоё, они по 1 тыс продавались, в этом году их многие новыми продают, т к перехап. Шлемы дешёвые видела на Черняховского 86, ещё в вк группа ТД Батик там по 600 руб были простые. Плюс флисовую поддеву. Будет достаточно и на сейчас, и на зиму.

из этого не понятно почему надо в одинаковое? и почему надо прямо сейчас зиму покупать?
купите деми сейчас, через меся глядишь денег соберете и купите зиму. А обувь в эти 10 вам тоже надо уложить?

КОР или Таганка, смотрите, что ближе. Куртку на осень знакомая дочке купила за 700 р. Хорошая куртака и с киду и на ощупь. Ну без лэйбла и не мембрана. Шлем за 300.
Ещё в Модис КИТ можно заглянуть, штаны и п-комбезы недорогие там были. Своему брала на сменку штаны на синтепоне за 400.
И зачем вам зимний то шмот прям сейчас брать на холода?
Может появятся деньги и чуть получше одежду возьмете.

аноним автор темы: еще надо одинаковое что бы

зачем?
А по теме - "Озорные детки" есть и интернет-магазин, есть и склад в пионерском на Сулимова ТЦ Парус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы