Комбез на зимы Jonathan. Очень нужны отзывы

Пожалуйста,кто носил,знает, оставьте свой отзыв о данной марке!!!

норм

Понравился очень, лучше Ленне/Керри на мой взгляд

фёдя дядя,
уступает ленне (керрии)???

У нас был и зимний 180гр и ветровочный! оба очень понравились!ткань очень плотная и мембрана хорошая заявлена. Покупала до подъема евро, сейчас дороговато, атак бы еще взяла!

Мама_чуда,
теплый? Просто мы малышки ,в коляске будем сидеть,вот думаю не замерзнет ли.....А ленне проворонила, засматриваюсь на джонатан

Maritulya,
дык он дешевле чем ленне получается

сливочная ,
А где смотрите ?

привозили из Финляндии - отлично !

сливочная ,
нет

Покажите комбинезон. В этом году нет официального каталога, количество утеплителя орги в группах вк ставят от балды, честно об этом говорят-типа, вы спрашиваете, мы пишем. В прошлом году самый тёплый комбинезон был на 240 гр. А малышовые модели , как правило, у Джонатана граммов на 150. Такой я бы совсем только ляльке купила, в коляске с конвертом лежать.

Мне очень понравился . Внутри флис . Сложно найти их. Так бы на эту зиму его бы взяла

В кляске с конвертом-отлично, или простопогулять до -15. мы носили в два годика, нареканий не было,понравился больше ленне и хуппы, но на холода (больше -20) у нас нано костюм был

У нас был Джонатан. 240 грамм кажется + флис. Ребенок в нем не мерз в морозы. Очень плотная и вандалоустойчивая ткань. Из минусов: у нас была очень широкая модель, а ребенок худой. Туда бы два таких влезло.

Аноним,
в группе вк

500 rublei: Покажите комбинезон.

Взяли такую розовую курточку с оранжевыми звездами, из этой же коллекции. Брали 2 года назад. Она там тоже вроде заявлена в этой группе. Было заявлено 250 гр. Ребенок мерз нещадно, пришлось купить нормальный вариант: ленне/густи/хуппа. Да кстати оказалось широкая и сильно сильно большемерит, до 86 размера куртки мы так и не доросли при росте 96-98

Аноним,
спасибо огромное за отзывы! решено: буду искатьленне\керри.

сливочная ,
Про этот комбинезон пишут, что теплый. Но для совсем малыша я бы искала все же что-то типа ленне/Керри/хуппы. Проверенное, теплое и толстое собственно, я так и сделала, вторую зиму сын будет в ленне, из минусов- не знаю, как ходить в этом тулупе. Из плюсов - мамину трепетную душу греет такая толщина, значит точно не замерзнет

у старшей была курточка, очень нравилась, до сих пор по ней страдаю, жалею, что младшей не оставила))

А смысл, не гуляющему ребенку покупать мембрану? Пух берите да и все.

500 rublei,
Где берёте lenne? Везде только Керри по ужасным ценам(

Аноним: Где берёте lenne? Везде только Керри по ужасным ценам(

это одно и то же, и цена такая же, только Ленне обычно покупают в СЗ и в группах, а Керри в магазине. А цены сейчас на все ужасные, если заранее на распродаже не купили.

Мама_чуда: Понравился очень, лучше Ленне/Керри на мой взгляд

существенно лучше, но у джонатана несколько серий, есть мембрана с высокими показателями, есть малышовые комбезы немембрана. Не ходячему ребенку брать смысла нет, это одежда в основном для активного отдыха. Вещи в разы лучше керри/ленне и даже реймы (типа киддо), ткань супер, "пуленепробиваемая", сочные расцветки, большемерят примерно +8 см. К сожалению очень трудно купить, возят мало, в СЗ сейчас не собирают, дорого стало. Пару дней назад мерили ребенку при росте 108, комбинезон Классик 150 гр. 98 и 110, один совсем без запаса, другой с напуском, мне так не нравится. К сожалению 104 не было. Попробуйте фирму Траваль, их тоже наверное в магазинах нет, в группах только. У них малышовые комбез 300 гр., очень симпатичные, качество высокое, правда и цена где-то 6-7 т.р.

MusyMamusy,
спасибо

сливочная автор темы: А ленне проворонила, засматриваюсь на джонатан

Малышу на зиму я бы не советовала брать джонатан. Он для активных. Мы носили в 1,5 года-в морозы я побоялась его надевать-купили ленне. Но мы любители и в 25 гулять не по 10 минут. если найдете по хорошей скидки-берите на следующий год. его можно носить от+7 и ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы