детские мембранные сапоги/высокие ботинки легкого утепления

розыскиваются мембранные сапоги или боты:

1. высота - не менее 1/3 голени
  2. утепление - флис столстой подошвой или 80-100 гр при средней
  3. гендерные требования - пол мужской.
  4. размер от 33

предвосххищая стеб и сарказм - в известных мне местах подобное не дают.
предполагаю что неизведанного много и есть вариант что кто то видел искомое ))))

В Спортмастере такие есть

котvоркот: В Спортмастере такие есть

зашла на сайт. там 200 гр утеплителя, а нужно 80-100

котvоркот: В Спортмастере такие есть

не могу найти на сайте. в каком магазине видели?

В Карнавале вчера

Гваделупа: зашла на сайт. там 200 гр утеплителя, а нужно 80-100

да, уже увидела, мне не весь список загрузился.
в том то и проблема - все слишком теплые для моего ребенка.
ему от +5 до -5 оптимально по теплоте демисезонный мерель на флисе, но для садика и катания с горок они низкие откровенно.

jane air ,
в декатлоне вчера ажиотаж был по ботинкам, на липе и по нужным вам параметроам были в четырех цветах - черные ( разобрали почти сразу все) темнобирюзовые - и мальчикам и девочкам берут. фиолетовые и темно-розовые. НА сайте вечером оставались только 2 цвета. ценник смешной поэтому и разбирали видимо не по одной паре. 1699 руб. может еще завезут )

такие

*TomiriS*: в декатлоне вчера ажиотаж был по ботинкам,

декатлон мне не нужен. честно.

*TomiriS*: ценник смешной

меня устроят в пределах 3-4 тысяч боты по 50% сейлу мне не сейчас носить, это на следующий год уже обувь.

jane air автор темы:
декатлон мне не нужен.

Почему?

Элениребята: Почему?

отзывы слишком не однозначные.

jane air ,
Первая мембрана, в которой младший не потел , в этом году старшему купила 42 размер-посмотрим.
Пока вся купленная у них обувка нравится и вид не теряет через год.

*TomiriS*,
блин, не успела черные взять

Сегодня чёрных на липе корзина целая стояла

хoчу_лeто,
на сайте их нет уже

*TomiriS*, в декатлоне вчера... черные ( разобрали почти сразу все)

Ничего себе мы в субботу чёрные купили, еще много оставалось. Ехали за фиолетовыми, но размера нужного уже не было.
п.с. Мы их взяли на зиму, а не +5...-5°С

орсетто не подходят? внутри не флис - да

Банкирша: орсетто не подходят? внутри не флис - да

надо посмотреть.

Ольха Уральская: п.с. Мы их взяли на зиму, а не +5...-5°С

Оля они 100 гр. темпераура носки комфорта заявлено 0 градусов, максимум -5.

Элениребята: Первая мембрана, в которой младший не потел ,

мой не потеет просто так, он потеет когда ему жарко.

Рейму видела сегодня в Детском мире в Парк Хаусе. Сапоги по типу, как валенки с калошами)) Если актуально - картинку найду, загружу.

МартЬIшка,
они для неругулярного ношения. опять чо нить по токсичности с ними не так.
не покупаю обувь с такими приписками.

Ольха Уральская,
я взяла бирюзовые на старшую без примерки и хочу поменять на фиолетовые, вот не знаю осталось чтото в самом магазине, на сайте нет уже ничего.
черные были еще вчера но как-то странно - по одному ботинку на размер, не нашли второй ботинок 35 ))

МартЬIшка,
может еще будут
хoчу_лeто,
мы вчера тоже корзину видели целую, но это не детские там были ,а большие размеры уже. хотя может довозят еще.

у нас просто много теплой обуви, а вот так недолго погулять нет, поэтому взяли на пробу декатлон

мне с собакой гулять самое то

jane air автор темы: надо посмотреть.

гляньте. на сухо и тепло по 3т. распродают. а на свою уже не могу размер найти. 6 лет отходили в них

Банкирша: гляньте. на сухо и тепло по 3т. распродают. а на свою уже не могу размер найти. 6 лет отходили в них

пошла

Банкирша,
спасибо за наводку, но на столько теплой обуви у ребенка 3 пары в сумме. ему будет жарко.
надо полегче.

второй год Орсетту беру мембрану. ребенок очень доволен. носит осенью и зимой и не мерзнет не потеет и не промокает!.. (была попытка одеть ребенка в мурсу.. - промокают они от снега..). у нас сейчас +3+5 уже носит ее..
где покупаю - в личку..(4,5 т.р. размер 33 вчера взяла).
(в Московскую область переехали недавно из Еката, т.ч. уральский климат мне знаком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы