на зиму одежку надо бы купить малышу

надо бы на зиму что-то приобрести и не знаю где и что) нам 9 месяцев, купить хочу или керри или хуппа, или комплект или комбез, не представляю... или 280 или 330 грамм, скоро явно побежит уже,...но вот где по екб их продают? везде ли цены одинаковые? подскажите, пожалуйста, всю голову сломала...ах да, или может 150 гр и поддева? или замерзнет?

Аноним ,
поздно вы спохватились)))) оранжевое настроение. по обявам можно найти новое.

Аноним,
спасибо)), думала самое время

...ох уж эти "нам"...кому нам....вам с ребенком на двоих или вам с мужем вместе?мамаши что у вас в головах то- пюре детское? и поиск в инете знаете что такое?

аноним,
господи и по такому поводу заклевать готовы. я к вам лезть не буду и вы ко мне не лезьте

Аноним ,
А какой у вас бюджет?

Белуга,
5-6 тысяч

В контакте поищите по группам. Я там Хуппу заказала на 4 тысячи дешевле чем в оранжевом настроении.

На такого малыша комбез только. Посмотрите по группам вк

Быза,
спасибо, а группу не подскажете, где заказывали?

Аноним ,
Я густи взяла 283 гр/м цена 5200 комбез
www.gusti-online.ru/katalog/sales

Аноним ,
В поисковике вбиваете Марку одежды которая вас интересует. Выбираете город где находитесь. И ищите , групп много

9 мес. все таки комбез лучше

аноним,
Я всем говорю, что молоко вместо мозгов у меня. Злобный аноним.

Посмотрите группы в Вк, там много разных. Я правда смотрела ленне и хуппу, а купила в итоге каймано за 4к на Зоологической.

Быза,
спасибо, поисковиком то я умею пользоваться, просто последнее время куча мошенников появилось, стараюсь заказывать по рекомендациям, особенно в вк.

Аноним автор темы: спасибо)), думала самое время

в июле-августе заказывают обычно.. это на будущее
на ляльку лучше комбез 250 или 300 гр

Белуга,
спасибо )))

Я бы вам в личку отправила ссылку вконтакте где покупала, так ведь вы аноним!

Аноним автор темы: нам 9 месяцев

Аноним автор темы: или может 150 гр и поддева?

а почему не ветровку?

Бормотуха: или может 150 гр и поддева?

Это очень мало! в таком комбезе лялечке уже сейчас можно ходить на футболочку. А так съездите в радугу и на зоологию. Там можно и каймано, олдос, керри, хуппу посмотреть. Все комбезы по 300 или 330 грамм. Меньше не стоит покупать. Я тоже в 1,6 года купила 180 грамм джонатан. Зимой ленне пришлось покупать еще.

Зиму обещают лютой. Я меньше 300 грамм даже не рассматривала бы. Керри обожаю. Вчера видела по 4800. Но одна единственная расцветка и цена это со скидками,канеш

В пятницу в ашане было много комбинезонов Тайка бай лаппи кидс,маоышрвые модели по 3900, утеплитель 300 гр, мембрана 3000. Такой же в оранжевом настроении 5990.

Я бы взяла комбез керри (или ленне) 330 грамм, мои оба в них выросли, другое пробовали, но все не то. И уж точно не 150 грамм и даже не 250, зачем экспериментировать над собственным ребенком. В годик он еще не особо подвижный, жарко в 330 ему не будет.

Крокид берите комбинезон, можно еще джонатан посмотреть. Цена и качество на высоте

девочки, спасибо, что откликнулись. отдали нам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы