200 граммов на зиму в 1,5 года хватит?

купила демисезоннный комбинезон фирмы АКСАРТ
синтепон 200 гр
ребенку сейчас 1,2 почти, будет до конца зимы 1,8, т.е это сидеть до места гуляния в коляске/санках и понятно что меньше -15 мы далеко не пойдем и надолго
вчера одевали, в нем жарко на улице на футболку
вот думаю хватит ли его на зиму + флис?

с зимнем у нас похоже прокол.. заказан и оплачен 86+ 3-4 комбез Премонт, но дочка у меня даже и не думала подрасти, сейчас 74, мы просто в нем утонем, если не утонем то будем носить конешно

Сомнительно... Такой комбинезон примерно до -10. Разве что флисовая поддева будет плотностью грамм 300.
Вы реально ниже -15 на улицу не пойдете? На Урале так можно всю зиму дома просидеть. Тем более нынче зиму морозную прогнозируют.
В 86 ребенок ростом 74 утонет, скорее всего, дорастет к следующей зиме.

Замерзнет в синтепоне, вы что

Синтепон. Вы шутите? Не хватит конечно.

после -15 все равно на улицу выходить будем но ненадолго или до магазина, деваться то некуда
флис есть очень плотный и комбенизон и свитер

Astrum*: В 86 ребенок ростом 74 утонет, скорее всего, дорастет к следующей зиме. вот не знаю, что с этим комбезом делать.. хорошо бы к следующей зиме не переросла она у меня

да не собираюсь я морозить..))) ну вроде как рейма 160 + флис это зима к примеру
синтепон ведь тоже не далеко ушел
короче буду думать
прогадала я с размером(

Прошлую зиму ребенку 1,3 взяла лесси 180 гр и крокид 300гр.
Всю.зиму отходил в лесси. Когда холодно,флисовую кофту надевала. Крокид наверное раз пять удалось надеть. Один раз в -30 пришлось на улицу выйти. В нем было жарко.
На эту зиму купила 200гр. Но фирма другая. Более теплый не стала брать.

viento автор темы: зимнем у нас похоже прокол.. заказан и оплачен 86+ 3-4 комбез Премонт, но дочка у меня даже и не думала подрасти, сейчас 74,

Я так же прокрлолась в первую зиму. Тоже дочка вашего возраста и роста была. Но зима теплая была, ходили в дс почти всю зиму. На морозы одевала 86 размер, рукава не открывала и ноги так же (но она у меня спала долго на улице), а когда выходили ножками гулять, поворачивала и гуляли. На следующий год комбез был идеально

viento ,

viento автор темы: ну вроде как рейма 160 + флис это зима к примеру

Наполнитель реймы с простым синтепоном увы, не сравнить

Для достижения теплоизоляционных свойств синтепона надо примерно в два раза больше, чем современных утеплителей. Считайте, что в переводе на какой-нить изософт у вас костюм на 100г.

Синтепон 200 - это обычная очень
С реймой 150 и рядом не лежит, даже если такой же по толщине или толще

Бай-бай: Для достижения теплоизоляционных свойств синтепона надо примерно в два раза больше, чем современных утеплителей. Считайте, что в переводе на какой-нить изософт у вас костюм на 100г.

+++
Значит до 0 носить
Ну пусть -5-7 с флисом
Какие там -15..

Юлич*,
Бай-бай,
..Lenka_penka.., поняла, на зиму он не сгодится, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы