На какую погоду такая шапка

Подскажите у кого такие шапки ,на какой температурный режим она подходит?

холодно сейчас в такой уже,если только капюшон сверху

если в ушах есть мембрана, то вполне себе на щас

анонимка ,
какой состав у шапки? что на ярлыке написано?

Аноним: холодно сейчас в такой уже,если только капюшон сверху

флис и трикотаж холодно?! в +10?! это шутка????

анонимка автор темы: Подскажите у кого такие шапки ,на какой температурный режим она подходит?

под капюшон хоть всю хзиму носите, а так до 0 смело на мое имхо можно.

jane air,
Так то большинство детей смотрю уже по зимнему одеты. В зимних комбезах и шапках еще и под низ неизвестно сколько штанов вместилось

Znayka: если в ушах есть мембрана, то вполне себе на щас

Зимой такую сын носил
В самые-самые морозы. На потеплее была почти такая же, но с трикатажным подкладом. У нас Лэськи обе, эта, вроде, тоже.

Серьёзно холодно? Ребёнок гуляет в трикотажной двойной шапке....не мёрзнете ни разу, 4 года

Носим подобные около 0, на позднюю осень, раннюю весну, а зимой и с капюшоном можно. Флисовая подкладка, сверху 50% шерсть, 50% акрил. Это же голова вспотеет в 10 градусов.

Сын в двухслойной трикотажной ходит и не холодно. Подобная шапка на флисе до -5 думаю, с капюшоном если ветер. Считаю, что детей надо одевать как себя, а-то странно выглядят родители без шапок и тонких куртках, а дети уже в тёплых шерстяных шапках и теплой одежде.

До 0 точно можно носить! там же флис!

Младший ходит в двойной трикотажной. Как на фото носили бы до -5. Он весенний шллем лэсст до -5-10 носит, тока потом рейму зимнюю надевает

до 0 точно в такой ходили, внутри флис, вставки в районе ушей есть

Аноним: холодно сейчас в такой уже,если только капюшон сверху

чтобы совсем вспотеть...
двойная трикотажная шапочка, или плотная вязанная хлопок. Флис даже не пытались одевать, его ляле можно без капюшона одеть,

анонимка автор темы: Подскажите у кого такие шапки ,на какой температурный режим она подходит?

не оень понятно на фото, но по ощущениям сидеть нормально будет в коляске, гулять полноценно бегающему ребенку жарко

аноним: гуляет в трикотажной двойной шапке....

и моя, 11 месяцев, без капюшона, есть снуд, но пока лежит дома. Планирую до небольшого минуса + капюшон. Да и зимой толстые почти ватные не планирую покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы