Какую марку обуви выбрать после DEMAR?

Подскажите. С самого рождения покупала дочке дутики DEMAR, устраивало все: теплые, относительно не промокают, удобные для активных и не очень прогулок, ну и цена, конечно. Но вот мы доросли до 30-31 размера, а наша любимая фирма выпускает дутики только до 29 размера. Знаю, есть у них и больше размерная сетка, но модели не такие же. И что теперь выбрать: чтоб и цена, и качество? Посоветуйте, пожалуйста.

Купите демары не дутики. Например ханну

Капику купили. Посмотрим как зимой будет

Демары не дутики фигня. Я фанат именно их дутиков, дальше и смотреть нечего.
Мерель покупаю.

мои тоже Демары носят. но на теплую зиму. как показала практика после -10 ноги холодные у детей. на похолоднее купила обычные сапожки из войлока. по типу валенок с подошвой. по цене чуть по выше Демар. в районе 2,5 тр

В покажите модель демаров дутиков? Они на 1,5 года подойдут по теплоте?

Я всеми руками и ногами за викинги, но это если бюджет позволяет

Kis-Kiska: на теплую зиму. как показала практика после -10 ноги холодные у детей.

Мои до -10 экко носили в этом возрасте, а демары как раз ниже -10. Они намного теплее валенок этих. Теплее их только самокатки. Только настоящие, не то, что под их видом везде продают.

котёнок™,
А какие Мерель берете? и где? (если это не реклама, конечно)

аноним ,
Мерель где придется. В основном в спортмастере он. Какой.... ну, какой подойдет. Зимний, естессно.

Покупаю демары аналог куомы. Отличные легкие теплые. Ничего не фигня

Надо обувь по размеру покупать. Я своему даже носки не одеваю

Ну вот не знаю как так у обоих ноги в них мерзнут. В Дет.мире покупали и на СЗ покупали.
А вот те что валенки, ходим в олних тонких носках и все отлично!

Аноним: ну не гоже уже в таком возрасте Демары носить, они же лялечные

не согласна, что угги, например, выглядят не лялечно?А по свойствам так во сто раз хуже. Я бы и себе Демары купила, если бы был размер.Дутики у них есть и не лялечных моделей. Уж извините, но я их фанат.

перешли на демары, а ля куома

Sнегурочка: перешли на демары, а ля куома

Ну и как вам ощущения?

аноним автор темы: Ну и как вам ощущения?

ну вот в куомах у ребёнка ноги мерзли, на одну зиму брала, а в демарах нет. Зато в цене разница приличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы