Поддева под мембрану Reima tec

Добрый день. Есть зимний комбез Рейма тек 180 г утеплителя, флисовая поддева той же фирмы и термобелье Joha. Ребенку будет два года зимой. Имеет ли смысл использовать такой костюм как более теплый вариант поддевы на самые морозы? Или такого рода вещи не так функциональны как флис, будет потеть? Подскажите, пожалуйста.
У меня есть кофта из такого материала, куплена в Roxy, позиционировалась как раз как поддева под мембранную куртку. Но в силу проблем со здоровьем покататься в ней мне не удалось, а в обычной жизни сноубордический костюм я не ношу...
З.Ы. Заранее прошу прощение у автора фото: я давно смотрю на Ваш костюм и мечусь - купить/не купить?

Костюм хорош на 2 года для

Annetttee автор темы: зимний комбез Рейма тек 180 г утеплителя

но смущает капюшон не удобно будет как поддева.

Я не представляю как ребенок будет двигаться в этих штанах и кофте плюс полукомбинезон. Не городите огород, не пытайтесь сэкономить на удобстве ребенка, купите на морозы комплект с утеплителем 300 Гр и носите его на тонкую кофточку. а рейму будете использовать др минус 10

butuz,
У нас слитный комбез. Думаете толстые слишком?

По моему мнению очень толстые. Сами по себе , не как поддева-отличный костюмчик, если одевать под низ, шарик получится.

butuz,
Спасибо за ответ. Я купила уже)) Ленне 330 г с прошлого года. Но он странный какой-то... Ребенок в нем несколько раз замерзал в -10.... Хотя отходили всю зиму, но я каждый раз боялась, что достану его холодного оттуда.... Хотя подозреваю, что это из-за слишком большого запаса в размере.... Но с Реймой таких проколов не было))

butuz,
В данном костюме на фото будет да неудобно
Обычный флис будет нормально
Не стала бы брать на обычную зиму 330
330 на ниже -20
... Хотя вчера видела ребенка в рейме (+13 было) а моя в таком же в -13 ходит зимой

Ребенок в два года носится как угорелый. Не замерзнет он в 300гр. Даже может вспотеть, если много под низ одеть)

Annetttee ,
Что было под комбезом когда оебенок замерзал?

M-SV-N,
Я сама недавно вывела ребенка вечером в 160гр... Было не по себе честно сказать.. Но ситуация была безвыходная - куртка на 80гр была вся мокрая, а гулять надо было. Вот и пришлось ошубиться...

M-SV-N,
Точно не помню, скорее всего флис + колготки и футболка с длинным рукавом (с синтетикой). Помню, что ситуацию удалось переломить покупкой термобелья Joha из чистой шерсти. Но это термбелье, флис и комбез 330 г как-то много очень для -10, мне кажется . Это меня и смущает в нашем Lenne. Но ребенку был год и он спал в коляске.

Annetttee ,
ватник получится какой-то
двигаться будет не удобно
у вас, автор, все есть и рейма и поддевы и керри
а обувь какая? важно чтоб ножки не мерзли

Annetttee ,
Мое мнение все эти слои не нужны для оебенка в коляске и мембрана тоже
А теперь вы никак не узнаете пока не посмотрите как ведет себя ребенок на улице / может стоять а может носиться как заведенный
Отсюда разная одежда, имхо

юляша-мамаша,
Ох, это мое больное место..... В прошлом году он "отлежал" в валенках самых обыкновенных без подошвы, а теперь.... Голова кругом идет.... Хочется обувь мембранную купить, а на морозы снова валенки. Но что купить пока не определилась: каждый свою хвалит.... Хотела сначала рейму купить, но что-то они не шибко популярные.

У меня два очень похожих ребенка, так вот один рейму носил с флисового подстежкой и не мёрз, для второй в полтора года это был не лучший вариант и в холод носили густи и нельс, но на склон там где муж на лыжах катается мембрану детям мелким не одевали, они точно столько не двигаются и замерзнут, бегают да туда сюда, но это не такая физическая активность как у сноубордиста или лыжника

Annetttee автор темы: Есть зимний комбез Рейма тек 180 г утеплителя, флисовая поддева той же фирмы и термобелье Joha. Ребенку будет два года зим

Вы планируете гулять в -25?

ряженка,
Не знаю даже пока)) Это Вы к тому, что до -25 этого набора хватит?

Annetttee ,
возьмите любую мембрану (экко, рейма, ласси, викинг, рикоста, джеокс, что-то еще забыла, ааа суперфит) + валенки фома или филиппок
или сноубутсы+валенки

я своему вообще только викинг взяла и все
и сапоги из эва на слякоть

Annetttee автор темы: до -25 этого набора хватит? в -25 с ветром его хватит))в -20 бы и надела все вместе. С -10 до -20 одного флиса хватит с просто футболкой.

ряженка,
а не все дети флис любят
мой вот отказался флис носить под комбез рейма тек в прошлом году (как раз 2 года было)
носили керри 330 на термобелье шерсть/синтетика или на лонгслив и валенки фома
мог задрыхнуть в коляске или кататься на снегокате и я не переживала что замерзнет

юляша-мамаша: не все дети флис любят
мой вот отказался флис

Мне не понять))

юляша-мамаша,
Спасибо большое! Он у меня последнее время в резиновых сапогах на оочень тонкий шерстяной носок ходит. Из этого сразу в мембранные ботинки? При какой температуре? И какие мембранные покупать: демисезонные или зимние при таком раскладе (с учетом валенок на морозы)?

ряженка: Мне не понять))

что не понять?
если видел что я пытаюсь одеть на него флисовый комбинезон то истошно орал и убегал от меня
с другой одеждой такого не было
Annetttee ,
в прошлом году у нас были мембранные демисезонные минимены от +15 до 0 потом сноубутсы на шерсти от 0 до -5-8, потом куома и валенки фома, дак в куоме мерз мой ребенок я пыталась по разному ее одевать и на носок и без носка и на термо и на шерсть и всяко разно, но в куоме все таки нужно двигаться, а мой больше постоять посозерцать любит, в общем валенки фома справились на ура со своей задачей
в этом году зимние викинги мембрана будем испытывать, а валенки докупить всегда успею если что
одену сразу после того как все замерзнет и установится снежный покров

юляша-мамаша,
может, этот конкретный флис неудобный? Ворот узкий или высокий слишком? Или резинки на рукавах узкие?

Annetttee автор темы: Имеет ли смысл использовать такой костюм как более теплый вариант поддевы на самые морозы?

нет, не имеет. преживаете что замерзнет?! купите стеганый промежуточник из синтетики.

юляша-мамаша,
ряженка,
Наташа85,
M-SV-N,
маа-я,
Спасибо огромное за мнения! Я впервые написала сообщение на форуме, не ожидала такой активной реакции. Не буду покупать костюм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы