Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда пристроить вещи

Имеются костюмы таких марок как хуппа,лего,но состояние не ахти: потертости, есть небольшие пятна. Вот такие вещи вообще есть смысл выставлять на продажу дешево или за символическую плату или вообще не покупают? Просто отдать как-то жалко,а куда-то пристроить надо,чтобы место не занимали.

Я продала, меньше 3х часов объява провисела

подешевле выставите, купят эти марки

Та ещё...зараза: Я продала, меньше 3х часов объява провисела

У ваших вещей тоже

Аноним автор темы: состояние не ахти: потертости, есть небольшие пятна.

или отличное было состояние?
Обычно, если вещи хорошо поношенные, да еще и с пятнами, их неохотно покупают даже за копейки :(

Аноним автор темы: есть смысл выставлять на продажу дешево или за символическую плату

Выставьте, только заранее честно укажите все недостатки, чтобы зря люди не ездили. Может, кто и купит за копейки, чтобы гулять во дворе.
А не купят - отдать нуждающимся никогда не поздно.

Сейчас и в отличном состоянии фик продашь. Если только за 500р выставить... только тогда мороки много, проще в церковь отдать.

Покупают с удовольствием, на горках - площадках убивать. Если не дранное.

знакомая,
Потертости на попе, сразу всё указала и фото приложила

котёнок™: Если только за 500р выставить... только тогда мороки много

а какая морока? 500 руб на дороге тоже не валяются

котёнок™: Сейчас и в отличном состоянии фик продашь.

Бред, ушли все вещи осень-зима за пару дней, и не за копейки.

котёнок™,
или нуждающимся, в контакте есть группы там люди могут помочь например мамам одиночкам или многодетным

Дюдюка: какая морока

Ну иак показывать, люди ж ходят, смотрят...

Та ещё...зараза: ушли все вещи осень-зима за пару дней, и не за копейки.

У меня чот обувь не продается, хоть и в отличном состоянии. Но я уже смирилась, стоят обхявы для проформы. Не продастся, оставлю племяннице.

котёнок™: Ну иак показывать, люди ж ходят, смотрят...

ну люди ведь сами приходят, их не нужно за руку приводить) в чем проблема показать вещь, потратив на это 1-2 минуты?

Если потертости - можно продать недорого, люди купят на сменку на горках кататься. Если рваные-зашитые - только отдавать.

котёнок™: проще в церковь отдать.

на сайте епархии написаны требования к вещам....
примерно следующее "если вы раздумываете выкинуть или отдать -выкидывайте ", и так же "без пятен, потертостей, с исправными замками..."
не думайте что накидав тряпья не пригодного к носке вы кого-то осчастливите....только чувство собственной важности потешите

Дюдюка: показать вещь, потратив на это 1-2 минуты?

Ну, элементарно, нужно никаких планов на вечер не строить и быть дома. А многие еще поговорить любят. А еще померяйте то, да измерьте это, да бываете ли вы в центре......
Ну, короче, это чистое имхо, мне проще уже отдать кому то вещь, которую дороже 500 не продашь.

теперь я слон: на сайте епархии

Ну, на деле принимают. К тому же у всех понятие тряпья разное. У меня есть понятия "в помойку", "вывесить бомжам", " отдать в церковь", отдать родне и "продать".

котёнок™: У меня чот обувь не продается, хоть и в отличном состоянии. Но я уже смирилась, стоят обхявы для проформы. Не продастся, оставлю племяннице.

на юмаме вообще ничего не продаётся. На авито улетает только так.

Аноним автор темы: Имеются костюмы таких марок как хуппа,лего,но состояние не ахти: потертости, есть небольшие пятна.

Вы бы за сколько такое купили? За потёртое пятнистое г*** и 500 рублей жалко.
И где гарантия, что при таких недостатках эту одежду стирали/сушили в правильных условиях, чтобы она не потеряла своих функциональных свойств?

Красная: Если потертости - можно продать недорого, люди купят на сменку на горках кататься. Если рваные-зашитые - только отдавать.

Нет,только потертости.
Тоже думала,может как сменный костюм на горки...

Всем спасибо,выставлю и посмотрю,будут ли желающие.

У нас в саду, кстати, семья живет с 2 детьми. Так вот они таким комбезам рады, у них в деревенской грязи любое новье убивается за полдня детьми. Поэтому мамашка говорит, после каждой прогулки детей переодевает, грязное стирать, но сохнет долго. Поэтому им всегда нужно 4-6 комплектов верхнего. И они рады, когда им отдают любое, лишь бы не рваное.

с потёртыми коленками за 1500 комбез керри купили, считаю лучше чем просто отдать

Аноним:
с потёртыми коленками за 1500

Ну, это вам повезло несказанно, я считаю. Новые то за столько сложно продать.
Я вообще не понимаю, что произошло с рынком бэу, раньше все в лет в сезон уходило, а щас лежит, место занимает и беееееесит)))))

автор, напишите мне в личку, какие у вас комбинезоны, на какой возраст - может, договоримся

я на ю маме год назад купила слитник рейма за 350 руб на огороде бегать. не скажу что он убитый. можно даже в садик носить. и еще ласси супрафил покупала тоже для огорода за 250 тот. был с дырочками. я их заклеила. красота. благодарна девочкам. спасибо. и им хорошо и мне. так что выставляйте за руб 500. продадите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы