ботинки Мерел

Ребенку 6 лет, очень активный. С 3 лет носил Викинги, в этом году не потянула, дорогие очень. Весной взяла на распродаже ботинки Мерел, сказали, что они зимние. Сейчас достала, не внушают доверия они, зиму суровую обещают. Написано, что утеплителя 200г. Бежать за другими или проходит ребенок зиму? Кто юзал?

аноним ,
у Жени джейн эйр вроде бы не первый год мерел 200 гр сын носит. напишите ей.

maltseva,
у Джейн эйр вроде сын в холода Камик носил, насколько помню из ее сообщений

аноним ,
у нее точно есть детские мерел 200 гр. недавно в теме про обувь писала:

jane air: 2. мерель мембрана и 200 гр - от 0 до -15 без носка. лучшебы с -5 ночинать, но смотрим выше. не шибко высокие, будут на поехать куда то

значит, если с носком, то можно и всю зиму отходить? хотя сын никогда носков не носил, придется привыкать

Мой носил, активный парень, мёрз, купила куому.

мой в 6-7 лет носил, не мерз, но он и в суперфитах, и в лэсси не мерзнет
на одни носки кстати, есди уж планируется долгая прогулка, то термоноски

аноним автор темы: значит, если с носком, то можно и всю зиму отходить? хотя сын никогда носков не носил, придется привыкать

ну у нас всегда ни одна пара.
я сама в 80 гр с тонкой подошвой до -15 гуляла на тонкий шерстяной носок.
толстых термоносок ребенок никогда не носил под них. ниже -18 ни разу не надевала их на ребенка, тк надобности нет у нас всегда по 2 пары минимум на зиму.

не знаю сколько у нам гр, проносили мерель 2 зимы полет нормально, ребенок не замерз,
были еще сапожки сорелы (коламбия) с прорезининой стопой плюс войлочный носок, в -32 одевали тоже норм

аноним автор темы: утеплителя 200г. Бежать за другими или проходит ребенок зиму? Кто юзал?

До -20 такие

Мы носили, деть не мерз

Я не ребенок, но в демисезонных Меррелах хожу всю зиму на тонкий носок и не мерзну, хотя мерзляка

я купила меррел одинаковые себе и сыну. ей богу- в -30 не мерзла

ботинки в верхнем левом углу, левые

oper: я купила меррел одинаковые себе и сыну. ей богу- в -30 не мерзла

сколько грамм?! носок одевали теплый в морозы?

аноним автор темы: ботинки в верхнем левом углу, левые

у моего такого типа, только синие. была у меня табличка давно и вот там 200 гр для активного движения на зиму и не в горах.

jane air: сколько грамм?! носок одевали теплый в морозы?

вот такая модель- на этом же сайте
www.sportisimo.cz/merrell/jungle-moc-quilt-wp-boot-kids/34837/
граммы прописаны в описании -Merrell Opti-Warm 200g
носила на флисовый носок

oper: носила на флисовый носок

понятно. я своему толще тонкой синтетики не выдавала. у нас тоже 200 гр.
такую модель как у вас не видела.
они мне нравятся больше чем ботинки.

аноним ,
Именно такие сын проносил всю зиму в любую погоду
Но я больше другие люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы