Хуппа. Ленне. Посоветуйте, где купить.

Прошу посоветовать места, где можно купить хуппу, Ленне . Зимние комплекты на девочку за 5800-6500 руб.. Рост 122-128 или 128-134. Смотрела на авито. цены конские.
Заранее спасибо!

в группе вк

или на авито продают НОВЫЕ!

Хуппа точно есть в Ортостепе и цена вроде 6500.

Дивo: я в обьявлениях здесь lappi kids брала штаны на 128 классные теплые, там и комплекты большие продают.

штанов на 128 уже нет, а комплекты доче пока большие. спасибо

вот вы убиваетесь то. на авито видела продают перехап. Сейчас может уже и нету, летом дешево продавали (коллекция старая)

Аноним: вот вы убиваетесь то

спасибо за заботу,

Svetakotleta ,
не увидала, что вы смотрели на авито. я честно не смотрела какие там размеры, может малышовые, обратила внимание что перехапа много, фирмы разные.

В междусобой к Sal`e попроситесь, там девочки на Вилберис со скидками закупаются, тему почитаете, поймете как.

Ирусик1,
Подскажите в какой группе покупаете?

Коляновна®,
В личку напишу.

В фанфане в пршлом году купили в магазинчике рядом с дочкисыночки. Впечатления: пустая трата денег, хуппа за 8 тыс отстой. Если брать брендовый, то не меньше 20 тыс, все, что дешевле, это плата за этикетку.

ник,
Вы не в теме похоже

ник,
Вы точно не в теме.

Ирусик1,
и мне напишите)

ник,
Какой брендовых то? Хуппа за двадцатку? Или что вы имеете ввиду? Или у вас ребёнок мерз? Или вид не понравился

Наташа85, Про хуппу за 8 тыс я уже в прошлом году писала отзыв. За зиму полностью вытерлись колени, хотя внешне материал крепкий. Внешний вид вообще ужас. Капюшон огромный, ни каких утяжек нет, штаны сидят вообще бесформенно, карманов нет. На куртке искуственный мех после носки выглядик хуже дохлой крысы. На счет тепла, да, не мерз ребенок, дак он и в данило не мерзнет.
А вот что касается недорогих, то очень понравился плэйтудэй и тот же данило.
За отзыв не судите. Это наш личный опыт.

Я у девочке в контакте заказывала

Меня у Хуппы больше всего смущает бесформенный капюшон (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы