где сегодня купить обувь на мальчика 6 лет,

Может быть кто нибудь видел распродажи, интерисует размер 31-32, цена в районе 2тысяч

а обувь-то какая нужна?

nunia ,
вам валенки или сандалии?

Znayka,
Дюдюка,
Блиин, не написала) демисезонная нужна

интерисует размер 31-32, цена в районе 2тысяч
Это наврятли,на той неделе купили сыну 31р.демесизон в Параходе в Котофее за 3160.

ну на демисезонную обувь сейчас навряд ли есть скидки. и за 2000 сложно что-то приличное найти.
на уралмаше есть магазины чудо-дерево, капитошка. на сайтах у них можно посмотреть

в дочках и сыночках седня жаркий вторник, может что-то будет, но там надо будет подождать доставку возможно, я по акции хорошие сапоги купила 1400

есть отличная детская кожаная обувь в юничеле. сеть по городу большая у них. и на демисезон и на зиму там купила. ботинки, сандали на сменку тоже там покупала. очень нравится магазин. раньше стороной обходила. в этом году уже 4 пары обуви сыну там купила. размеры с 31 начинаются. демисезонные ботинки купила за 1900

Интернет магазин Юккола, сайт есть и магазин на Серафимы Дерябиной, где мегамарт. Еще в группе в контакте киндербас были мембранные сапоги и с галошей из эва и утеплителем...доставка.

юничеле
Страшненький там демесизон на мальчиков....

Аноним: Страшненький там демесизон на мальчиков....

на сайте юкколы пострашнее, вроде... сейчас фото попробую вставить

А в детском мире нет акций?

nunia автор темы: А в детском мире нет акций?

я там и обуви-то нормальной не видела никогда))) из доступной)))

Znayka,
Ну как сказать, я на распродажах покупала приличные, и по цене хороши

Znayka,
Брала натур кожу за 2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы