Таганский ряд, детская обувь.

Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто покупал обувь на рынке, мне надо детям на 1,6 года, как качество, и в каком месте лучше покупать?

Я так , понимаю, что никто там не покупает? мне надо демисезон, буквально до первых холодов,

Декатлон, ортомини покупаю.

Много обуви на улице, но она откровенный китай, покупала сандали, все норм. Насчет ботинок и сапог не знаю... Покупаю сыну в "семье" на фролова, или где получится со скидкой.

покупала там и сандалии и деми. сандалии можно и нормальные найти. деми ботиночки покупала за 350 симпатичные крепкие. носим второй год как новые. На втором этажа в ханое есть обуь покачественее но она в основном оптом. есть там например демары но цена 2 тыс. есть такие фирмы как сказка мире мичи. тоже купила там сандалии мире мичи за 650 руб кожа отдали последнюю пару по оптовой цене . в магазинах такие 1200 . но нужно искать

вот я тоже думаю, что там Китай, но если конечно походить, и что и нибудь и найду, а покупать за 2000 тыс, на месяц, а у меня двойняшки, оч накладно выходит

Аноним , вы походите на улице в рядах. между ту пекин и ханой. там много обуви. можно найти,

ага, спасибо девочки, схожу посмотрю

На Зоологической обувь дешевле, чем Таганский ряд и много Российского производства

слушайте, точно, а я совсем забыла про этот магазин, щас съездим туда лучше

Аноним ,
ага, щаз,российское производство)))
тоже самое что на таганке тока +100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы