где продают недорого супер гифт

Смотрели на черняховского, цена 2900 за комбинезон, сдайте места, может быть где то дешевле. Хочу купить дочке на осень комбез 180 гр, сыну комплект на зиму.

Добавьте 500-600 р. и купите новый нормальный Лесси, а не подделку

в закупках почти столько же

s610,
++++++++
брала демисезон, наверно батик и то лучше а уж зиму, с 200 гр утеплителя ни за что......

nunia ,
Комбезы оригинал Лесси 3 тысячи стоят , костюмы по 3500, зачем вам супер гифт нужен ?

Спасибо всем, надумали покупать Лесси. Решила не экспериментировать)))

Аноним,
Ну не скажите. Носим регулярно рейму,ленне,хуппу,керри уже на протяжении 5 лет. Решила весной для садика купить комбез на пробу весенний. И мое мнение он ни сколь не хуже финских. Возьму на зиму для горок его,как раз для актива отлично. Например хуппа новвя за один сезон у не активной девочки начал белесить на коленях и доя меня это показатель не очень хороший,т.к. она у меня сильно аккуратная

аноним: И мое мнение он ни сколь не хуже финских.

он хуже и намного хуже. Штаны промокали от катания на горке по всем возможным швам. Домой проходил просто сырой по ногам. Никогда это г.... больше не куплю.
Опыт моей подруги был аналогичным - тоже решила сьэкономить

Подружка,
где можно прикупить?))

А нам понравился.
Купила за 2300 на сз этой весной.
Да, он промокает, если сесть в лужу и посидеть в ней полчаса.
Но ткань прочная. 1.5 сезона уже носим, никаких потертостей, хотя дочь очень подвижная.
Недавно она запнулась и упала в лужу. Зашли в общ.туалет при бассейне, я отмыла все салфетками и тут же высушила феном. Все, в чистом и сухом пошли дальше

s610: Добавьте 500-600 р. и купите новый нормальный Лесси, а не подделку

простите, спрашиваю без ехидства, лесси чем то лучше чем супер гиф? лесси он же тоже не мембранные, к тому же промокают

Аноним: лесси он же тоже не мембранные, к тому же промокают

лэсси тек мембранные)
обычные лесси - нет
насчет промокают - в луже в них сидеть нельзя, а вот небольшой дождь вполне выдержат, прошлой осенью в годик мелкая у меня ходила в комбезе лесси не тек. очень им довольна

Гваделупа,
у нас лесси осенний, носим уже два года. он милый конечно, но... короче штаны промокают только так, не как обычные болоневые конечно, но с мембраной "рядом не лежат".

супер гифт видела вчера на зоологической. 2800 что ли
на авито новые по 2600

Аноним: но с мембраной "рядом не лежат".

да. это просто ткань с пропиткой

Гваделупа: просто ткань с пропиткой

вот и я о том же, что лесси это ткань с пропиткой, но он хуже гифа? не могу понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы