Стоит ли покупать кожаные полуботинки на эту осень?

У нас есть на погоду 0/+10 ботинки на байке, хотела сегодня кожаные одеть полуботинки - ребёнок заплакала они мне малы. Отправила в тех что на байке (стельки тёплые вынула), вот думаю покупать на эту осень или нет?

А если покупать с запасом то какой размер, +1 см?

У моей нет кожаных бот, сейчас ходит вот в таких
www.reimashop.ru/product/reimatec-shoes-wetter-soft-gray-569284-9390a/
Не холодно/не жарко, а главное не промокает

Да _кэп_гений,
Вот у нас типа таких только суперфиты. И ещё вопрос, а сейчас в кожаных не холодно? Мы две недели дома просидели, болели, только вчера первый раз вышли

Я вообще на сырую осень кожзам предпочитаю. Ток хороший. Практичнее и не промокает.

Аноним ,
Ваши(малы которые) продаете? Какой размер?

Zadilika,
Там по крайней мере в прошлом году, хорошее качество было, и носок прорезинен и кожа плотная. Наступала в лужу, если один раз и сразу выскочить, непромокали. Ну это вариант на холодное лето конечно. Сейчас погода ближе к чему?

Аноним ,
Маленькие-жалко, а то спросила бы цену, ищу как раз с рук 27го размера

Ещё ездить по магазинам не имею возможности. Нашла в интернете, точно такие как у нас были 28 размер (это 18,5 по стельке), наши малые 24 размера (16,3 стелька). Даже если на следующее лето брать, утонем или нет?
У нас сейчас ножка 16,5-17 (за зиму на +0,7 точно подрастёт...). Босоножки носим этой же фирмы 26 размер, запас есть небольшой...на свободу, на колготки-носочки....

Аноним автор темы: У нас есть на погоду 0/+10 ботинки на байке, хотела сегодня кожаные одеть полуботинки - ребёнок заплакала они мне малы. Отправила в тех что на байке (стельки тёплые вынула), вот думаю покупать на эту осень или нет?

А если покупать с запасом то какой размер, +1 см?

что-то мне не кажется что сегодня в ботинках на байке жарко. Я бы не покупала, пустая трата денег, сама на байке одевала сегодня, не взопрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы