Где купить зимние ботинки Иглу?

Подскажите, пожалуйста, реальные магазины, не интернет.

ортостеп

обувь позорная, стирается до дыр

Тоже хотела, но отзывы ужасные по этой обуви

задник быстро становится мягким

мне тоже не понравилась, но я давно покупала, года 4 назад.Промокали

Что тогда купить на зиму? В Куоме и орсетто мерзнут ноги. Надо что-то супер-теплое.

Аноним ,
Демары может?

Были раньше демары. Попробуем снова. Спасибо.

Ортоспеп

Аноним автор темы: В Куоме и орсетто мерзнут ноги.

как в орсетто можно замерзнуть? до -30гр носит дочь уже 6 лет. в одних колготках. вы хб, может покупаете? или носки еще плюсом?

валенки может вам попробовать, Фому хвалят, а так дети в куоме и орсетто не мерзнут у меня, в этом году ласси купила ботинки, с виду крепкие и теплые.

а иглу мне не понравились вообще, может модель такая попалась, форму не держат, все вышаркались за несколько раз, по теплоте не поняла, так как почти сразу дочери куому купила

Сандра: обувь позорная, стирается до дыр

насквозь! первый раз такое случилось. покупала старшему (11л) и младшему (4г) у младшего сильно потерлась пятка. а старший протер насквозь. никогда больше это г... не куплю

Аноним автор темы: В Куоме и орсетто мерзнут ноги.

может дело не в обуви, а в ногах? У меня у самой есть и куома и орсетто, ношу на капроновый носок, если не стоять столбом час на улице, ноги горячие.

Аноним автор темы: Надо что-то супер-теплое.

обувь сама по себе не греет, она только удерживает тепло внутри.
Попробуйте еще викинг, но они тоже без подогрева, если у ребенка проблемы со здоровьем, обувь не поможет.

Аноним автор темы: не интернет

у нас в семье у меня Иглу и у мужа (закуплены через СЗ) ... они очень теплые, поэтому носим их не каждый день, а когда температура ниже -20С
Моим 5-6 лет, у мужа 4-5 лет (не помню точно) ...
Ничего с пятками не сделалось ...

Аноним автор темы: супер-теплое

у ребенка закуплены ботинки Лидл или декатлон (из Германии через СЗ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы