Демары до какой температуры?

Подскажите, демары типа таких теплые или еще нужно будет валенки взять? Ребенку будет 2,5 г (гуляем по немного даже при -20 и выше)

У моих детей они были вместо валенок. То есть где то при температуре ниже -10 начинали их носить, до этого в мембранных ходили.

всю зиму в них ходили
валенок не было

присоединяюсь к предыдущим ораторам. на всю зиму они. оч теплые.

Прекрасная обувь для детей. Ооочень теплая и удобная.

Все дети разные.мой в таких осенью мерз а у знакомой дочь в -40 в них ,ей тепло.они живут в Сибири ))))

трентон: мой в таких осенью мерз

осенью мои бы тоже замерзли

трентон: мой в таких осенью мерз

А зимой в чем ходил ребенок?

у моей дочки демары были на погоду от минус 15 и ниже
как-то пришлось в минус 25 прогуляться - ножки были теплющие (года 3 ей было)
вообще не понимаю, как родители одевают своим детям эти сапоги при плюсовой температуре или небольшом минусе

Вроде как говорят они не очень удобные для детей и ортопедически совершенно неправильные, это так?

Аноним: не очень удобные для детей

а что конкретно в них неудобного-то, простите?

Демары очень удобные, легкие и теплые. Мой ребенок любил одевать только демары, хотя было 3 пары обуви на зиму, в том числе и валенки.

Вот хотела купить внучке сегодня, нет нигде. Или ещё рано? В ортомини на сайте выбрала, оформила заказ, не тут-то было, нет в наличии. Где вы покупаете, подскажите!

Камила Идрис,
В валенках на меху "фома" две зимы в них отходили.сейчас в раздумьях брать мембрану или уже не экспериментировать и брать фому снова.

трентон,
Вы про какую мембрану говорите? Демары- не мембрана

Ясно,
Я знаю.вот и хочу попробовать никогда зиму в мембрана не брала.

трентон,
Брала элегами парижская коммуна от +5 до -15, мне понравилось. В слякоть не промокали.
Ползимы в них реьенок проходил, ползимы в демарах. Но мы гуляем до -28.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы