Купили бы копию Moncler?

Наткнулась на Али на симпатичный коиплект, читаю отзывы, всем нравится. Пишут прл какой то монклер. Пошла в яндекс. Этл как я поняла дорогой бренд. На али комбез 3 с копейками стоит.
Думаю а если копия то насколько она по теплоте будет соответствовать оригиналу? И не будут ли думать что выкаблучиваюсь хоть и "дешманской" копией? Знать не знала что за монклер такой

подруга заказывала там 2 раза! один раз повезло- пришёл толстый, реально на пуху! зиму отходили, не мерзли! ещё и продали в идеальном состоянии. А на следующий год заказала, но у другого продавца- пришёл не очень хороший! явно не на пуху, тонкий синтепон. только на осень. Читайте отзывы!

У нас оригинал с за границы привезли,копию никогда бы не взяла ибо видела я эту копию во дворе гуляют.... видно как его на коленке шили криво косо...ну и конечно же качество тепла разно,е если я на зиму одеваю ребенку колготки кофту и костюм с ботинками то там сто одежек и все без застежек

pokemon86,
Malinka Kalinka,
Отзывы все "в надежде" что зимой не замерзнут.
Или не экономить и купить как всегда ленне какое нибудь...
Симпатишные так то

Аноним ,
Даже по фото видно разницу,вот наш

Аноним ,
Второй на зиму решила брать ленне или что то подобное

как вы думаете, кроссовки адибас - это то же самое, что и адидас? вы такие смешные, рожденные 2000 году, что, реально думаете, что раз написано на подделке Монклер - так он такой же, как и оригинал?
не видели вы рынков 90х годов, заваленных, как вы это называете - копиями?- адибасами, никами, и прочим китайским дерьмом

Как-то давно покупала сыну куртку типа-монклер. Мало того, что доставку затянули на почти 3 месяца, пришлось ругаться, компенсацию требовать, так еще и куртка пришла А на фото красота, да. И отзывы хорошие. Я бы не стала рисковать.

Аноним ,
вот та клеенка, которую вы показали - это "симпатишное"?

Фима Собак: рожденные 2000 году,

Я 90го
Да я не жду офигенного качества от копии)

Фима Собак,
А чоу, страшные?)

покупала такую копию 2 года назад на черняховского, тоже за 3 с небольшим тысячи, отличный был комплект, жалко дети быстро растут

Аноним ,
у моей мамы в начале 70х плащ такой был - тоже ярко-красный, и сиял так же, как маяк в безлунную ночь жутко модная тогда вещь была, мама из Москвы приезжала в нем к родителям в маленький городок и бабки-соседки валились с ног от сияния плаща

вот обьективно, по покрою. тонкий пояс у брюк, будет перекручиваться, тонкие лямки - будут сваливаться с плеч. ткань по виду хлипкая. куртка короткая.
на штанинах - резинки, на обувь не натянешь, либо будет плохо держаться, потому что нет штрипок. не видно, что внутри, есть ли снежная юбка на куртке и на штанинах.
оно, может, и теплое, я не спорю. но может ли ребенок в этом комбезе войти в соприкосновение с мерзлым грязным снегом, льдом, асфальтом и противогололедной посыпкой наших улиц - большой вопрос.

Аноним ,
Брала пальто дочери,очень хорошего качества на пуху,себе пух.Реплики есть весьма хорошего качества.

В общем если уж брать то на Черняховского чтоб пощупать

Аноним ,
Автор,я сама повелась на внешний вид,да,красиво,на ребенке красиво смотрится,только у нас не такой блестящий цвет был,но качество капец,еще и ребенок потел сильно,т,к подклада никакого не было,вообщем деньги на ветер

Аноним автор темы: Купили бы копию Moncler?

нет.

Я за 3 тыщи Олдос лучше куплю, чем какашку подделку китайскую

Аноним ,
Конечно страшные. Сами то не видите чтоли. По фото ужас ужас. А в живую еще хуже будет

Аноним ,
по-моему даже визуально разница очевидна

Аноним,
на втором красивее! Я угадала?

Белое безмолвие,
первый

От ить мы деревня! Слаще морковки ничего не едали и брендов не нашивали
А по теме, 10 лет назад очень хотела себе купить Монклер, но тут активно пошли подделки и
этот бренд потерял для меня привлекательность. Для ребенка по мне лучше бренды на изософте и пр. современных материалах т.к. более легки в уходе и устойчивы к истиранию

Аноним: первый

тоже сияет

Фима Собак: как маяк в безлунную ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы